+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Мадридом и Венецией с 30 марта будут введены ежедневные авиарейсы компании Vueling Airlines

Авиакомпания Vueling Airlines вводит ежедневные авиарейсы между Мадридом и Венецией с  марта этого года. Билеты будут доступны с 9 февраля 2007 года.
По предварительным подсчетам в 2007 году перелеты между этими двумя городами совершат 70.000 пассажиров.
Также авиакомпания вводит новые рейсы из Венеции в Барселону и Мадрид. Из Мадрида авиарейсы компании будут совершаться в 13 различных направлениях, из которых 6 международных (Амстердам, Лиссабон, Милан, Париж, Рим, Венеция) и 7 национальных (Барселона, Бильбао, Гренада, Ибица, Малага, Пальма де Майорка, Сантьяго).
Самолеты из Мадрида будут приземляться в аэропорту Марко Поло в Венеции.
Авиакомпания Vueling впервые совершила авиарейс Венеция - Барселона 28 апреля 2006 года, и уже в первые месяцы этим рейсом воспользовались 60,000 пассажиров. С 25 марта этого года добавляется еще один дневной перелет в этом направлении.
В ближайшее время планируется введение новых международных авиарейсов компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.