+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Мадридом и Венецией с 30 марта будут введены ежедневные авиарейсы компании Vueling Airlines

Авиакомпания Vueling Airlines вводит ежедневные авиарейсы между Мадридом и Венецией с  марта этого года. Билеты будут доступны с 9 февраля 2007 года.
По предварительным подсчетам в 2007 году перелеты между этими двумя городами совершат 70.000 пассажиров.
Также авиакомпания вводит новые рейсы из Венеции в Барселону и Мадрид. Из Мадрида авиарейсы компании будут совершаться в 13 различных направлениях, из которых 6 международных (Амстердам, Лиссабон, Милан, Париж, Рим, Венеция) и 7 национальных (Барселона, Бильбао, Гренада, Ибица, Малага, Пальма де Майорка, Сантьяго).
Самолеты из Мадрида будут приземляться в аэропорту Марко Поло в Венеции.
Авиакомпания Vueling впервые совершила авиарейс Венеция - Барселона 28 апреля 2006 года, и уже в первые месяцы этим рейсом воспользовались 60,000 пассажиров. С 25 марта этого года добавляется еще один дневной перелет в этом направлении.
В ближайшее время планируется введение новых международных авиарейсов компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати