+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Мадридом и Венецией с 30 марта будут введены ежедневные авиарейсы компании Vueling Airlines

Авиакомпания Vueling Airlines вводит ежедневные авиарейсы между Мадридом и Венецией с  марта этого года. Билеты будут доступны с 9 февраля 2007 года.
По предварительным подсчетам в 2007 году перелеты между этими двумя городами совершат 70.000 пассажиров.
Также авиакомпания вводит новые рейсы из Венеции в Барселону и Мадрид. Из Мадрида авиарейсы компании будут совершаться в 13 различных направлениях, из которых 6 международных (Амстердам, Лиссабон, Милан, Париж, Рим, Венеция) и 7 национальных (Барселона, Бильбао, Гренада, Ибица, Малага, Пальма де Майорка, Сантьяго).
Самолеты из Мадрида будут приземляться в аэропорту Марко Поло в Венеции.
Авиакомпания Vueling впервые совершила авиарейс Венеция - Барселона 28 апреля 2006 года, и уже в первые месяцы этим рейсом воспользовались 60,000 пассажиров. С 25 марта этого года добавляется еще один дневной перелет в этом направлении.
В ближайшее время планируется введение новых международных авиарейсов компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.