+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 января впервые будет выполнен прямой рейс на Борнео


  Первый прямой рейс Москва - Кота Кинабалу с посадкой на дозаправку в столице Малайзии Куала Лумпуре запланирован на 3 января 2005г. Он будет осуществлен на комфортабельном самолете ИЛ-62, на борту которого предусмотрены салон первого класса (12 мест) и салон бизнес-класса (18 мест). Вылет состоится из "Домодедово" 3 января в 19:30, обратный перелет из Кота Кинабалу – 14 января в 18:20. Длительность перелета составит 10 часов до Куала Лумпура и 2,5 часа от малазийской столицы до места назначения.

Перелет организован туроператоом "Спектрум", который предлагает туристам проживание в отеле выбранной категории на пляже острова Борнео (10 ночей/11 дней, завтраки), трансферы, услуги русскоговорящего гида и экскурсии.

Гражданам России и СНГ для пребывания в Малайзии на срок до 30 суток визы не требуются, однако загранпаспорт должен быть действительным не менее 6 мес. с момента окончания поездки.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.