+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Бал дураков" пройдет в немецком Саарбрюккене

Рейнский карнавал широко отмечают не только в Кельне, но и в других городах Германии. Как сообщает Немецкая волна, в Саарбрюккене, например, каждый год проходит так называемый "Бал дураков" – массовая костюмированная вечеринка, проводимая в период между "бабьим четвергом" и "пепельной средой" и собирающая под одной крышей несколько сотен человек. Главное отличие от подобных мероприятий в Кельне состоит, пожалуй, лишь в количестве звучащих за вечер традиционных карнавальных песен, на "Бале дураков" их значительно меньше. Билет на праздник, который пройдет 17 февраля, обойдется туристу в 20 евро. Материалы по теме Новость от 22.01.2007: Праздник крепкого пива пройдет в Мюнхене весной Новость от 11.11.2006: В Германии начинается "пятое время года"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.