+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Токио смогут отличить полицейскую машину от такси

Учитывая растущий поток туристов из-за рубежа, власти Токио приняли решение о необходимости нанесения на патрульные полицейские машины надписей по-английски, чтобы многочисленным гостям японской столицы было легче распознать полицию. Сейчас не знакомому с японским языком туристу сложно отличить черно-белые машины полиции от многочисленных такси. С 18 февраля на улицах Токио появятся новые полицейские машины, сообщает Русская служба новостей. На черном фоне по бортам патрульных машин и заднем бампере появятся крупные белые надписи "Police", а рядом с ними – эмблема полицейской службы. Материалы по теме Новость от 08.04.2005: В токийском метро появились женские вагоны
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.