+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мусульманский Диснейленд создадут в Бахрейне

В Бахрейне в ближайшее время может начаться строительство парка развлечений, похожего на Диснейленд, в котором можно будет встретить Микки-Мауса, Дональда и других героев американских мультфильмов. Согласно предварительным данным, парк расположится в районе одного из элитных курортных городов страны. В создание первого мусульманского Диснейленда будет вложено около $8 млрд.По мнению экспертов, новый парк развлечений станет серьезным конкурентом подобным местам в Париже, Гонконге и Токио. Именно в Диснейленды этих городов сегодня вывозят своих детей многие состоятельные жители Ближнего Востока и стран зоны Персидского залива, сообщает Mignews.com. Также специалисты полагают, что Диснейленд в Бахрейне сможет привлечь туристов с Запада. Материалы по теме Новость от 20.10.2006: Диснейленд по-туркменски Новость от 10.09.2006: За год Диснейленд в Гонконге посетили 5 млн. человек Новость от 11.08.2006: В Турции построят свой Диснейленд Рубрика: Тематическиe парки в Бахpейне
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.