+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые яркие развлечения Цюриха в 2007 году

Стремясь привлечь больше туристов, Цюрих предлагает своим гостям все больше новых достопримечательностей и развлечений. Так, с декабря 2006 года до середины лета 2007 года в новом цюрихском культурном центре "Театр 11" ежедневно проходит представление мюзикла We Will Rock You. С 9 февраля по 13 мая в музее искусств Kunsthaus состоится выставка революционного скульптора Огюста Родена.15-16 апреля - праздник Sechselauten – костюмированное шествие гильдий разных национальных профессий, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гуляния завершатся сожжением чучела снеговика, которое традиционно происходит в третий понедельник апреля. В последний месяц весны состоится "Теплый май" (Warmer Mai) – ежегодный культурный фестиваль геев и лесбиянок, который собирает тысячи посетителей. 11 августа в Цюрихе пройдет Уличный парад. В течение дня громкая техно-музыка будет звучать с 35 платформ, на которых будут работать самые лучшие диджеи Европы. Парад традиционно считается одним из самых популярных среди уличных концертов Европы. С 16 августа по 2 сентября в Цюрихе пройдут театрализованные представления. 21-23 сентября – фестиваль Freestyle.Ch. Буквально на пару дней банковская столица Европы превращается в красочный пляжный фестиваль на берегу озера. 1-15 ноября - винная выставка Expovina. Немногие знают, что в Цюрихе развито виноделие. Особенной славой пользуются белые вина этого кантона. Декабрь традиционно проходит в атмосфере Рождества. Материалы по теме Новость от 09.02.2007: Новые туристические возможности Цюриха Рубрика: Развлечения в Швейцаpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.