+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines вводят авиарейс США-Китай

United Airlines получили разрешение Департамента транспорта США совершать ежедневные авиарейсы между США и Китаем, Вашингтон – Бейджинг. Вылеты будут происходить из международного аэропорта Washington Dulles International Airport  и международного аэропорта Китая Beijing Capital International Airport.
Такое решение принято в связи с увеличивающимся спросом на полеты между этими двумя странами. За право оперировать полетами на этом направлением боролись кроме United Airlines, авиакомпании Continental Airlines и Northwest Airlines. Авиакомпания Continental Airlines предлагала введение авиарейса Нью-Йорк – Шанхай, а Northwest Airlines – Детройт – Шанхай. Еще ранее авиакомпания American Airlines, которая также хотела совершать эти авиарейсы, отозвала свое заявление на получение права совершать перелеты между США и Китаем.
На сегодняшний день существует договоренность между Китаем и США, в которой главным авиаперевозчиком между этими двумя странами указана авиакомпания United Airlines.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»