+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Молодые туристы являют собой значительный процент от общего числа путешествующих

Как показывает статистика, молодежь в возрасте от 12  до 18 лет занимает значительное место среди общего количества туристов США. Как оказалось, молодые путешественники тратят около 10 миллиардов в год на туристические поездки. Эти результаты опубликовал Исследовательский институт молодежного и студенческого туризма при Государственном университете штата Мичиган. Исследования рынка туристических услуг показывают, что молодежный туризм является значительной отраслью в США.
Большая часть молодежи в возрасте от 12 до 18 лет совершает поездки, которые связаны с обучением. В исследовательском институте полагают, что совмещение отдыха и учебы может положительно сказаться как на уровне образования детей, так и на экономике страны.
Исследовательский институт молодежного и студенческого туризма был основан в 2005 году, чтобы исследовать возможности путешествия детей без родителей, а также стимулировать молодежный туризм. На сегодняшний день в США создана Ассоциация молодежного и студенческого туризма, которая способствует организации школьных поездок и молодежных путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.