+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое путешествие Marco Polo

Marco Polo расширяет свою сеть в Азии и заключает новое партнерское соглашение по маркетингу.
Благодаря этому путешественники смогут ощутить «настоящее азиатское гостеприимство в сочетании с западными удобствами, что отражает традиции того города, где находится отель».
Marco Polo Hotels, принадлежащая Hong Kong Wharf Group завершила 2006 год на высокой ноте, улучшив вдвое финансовые показатели своих отелей почти на всех рынках, таких, как Гонг-Конг, Китай, Вьетнам и Филиппины.
За прошлый год открылось два новых отеля - Marco Polo Plaza в Себу, на Филиппинах и Marco Polo Shenzhen в китайском городе Шеньжень. Также появился новый офис по продажам и развитию в Шанхае, в дополнение к уже существующим офисам в Пекине, Гонг-конге, Лондоне, Сингапуре, Токио и Нью-Йорке.
Объявлено о двух новых проектах в Вухане и Ченгду в Китае. В апреле откроется новый стильный отель Marco Polo Parkside в Пекине, всего в 800 метрах от места проведения Олимпийских Игр 2008 года.
Что касается еды, то в Marco Polo будут подаваться блюда, сочетающие в себе элементы итальянской и азиатской кухни. Новой ресторанной темой в Marco Polo станут традиционные китайские блюда с итальянскими элементами.
Marco Polo вступил в 2007 год в качестве нового азиатского члена Global Hotel Alliance, крупнейшего альянса независимых гостиничных групп. Он был создан в 2004 и включает Dusit Hotels & Resorts, Kempinski Hotels, Landis Hotels & Resorts, Marco Polo Hotels, Omni Hotels, Pan Pacific Hotels and Resorts and Leela Palaces, Hotels and Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к