+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Год исполнился пятизвездочному лечению в Чехии

Нужны ли иностранным туристам, приехавшим на курортный отдых в Карловы Вары, дорогое проживание и лечение класса «люкс»? Прошедший год показал, что лечение на уровне пяти звезд востребовано. Достаточно упомянуть: первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения.
Более того, в новый год гостиница вступила с новым имиджем. Руководство приняло смелое решение, а именно избавиться от номеров категории „First Class“ и предложить гостям проживание и обслуживание на самом высоком уровне, то есть только класса „Luxury“.
Подобную инициативу одобрили не только туристы или местные власти, но и престижный альянс «The Leading Hotels of the World». В настоящее время организация принимает решение о принятии Carlsbad Plaza 5* в свои ряды. Кстати, подобной чести альянс не удостоил ни один карловарский отель.
Но, пожалуй, самым главным показателем является мнение клиентов. За 2006 год здесь побывали такие звезды как топ-модель Петра Немцова, знаменитый шахматист Борис Спасский, актер Жерар Депардье, агент 007 Дэниэл Крейг и многочисленные инкогнито. В общем, руководство отеля довольно. «За шесть месяцев мы избавились от 90% «детских» болезней», - говорит Ян Мотлик, один из руководителей Eden Group, управляющей Carlsbad Plaza.
Сейчас о комфорте гостей, которые могут расположиться в 160 номерах, заботится 200 работников. Таким соотношением персонал/номер не может похвалиться ни один санаторий Карловых Вар. В здании находится три ресторана и три бара, но, самое главное, прямо в гостинице расположен лечебный бальнеологический центр, так что за диагнозом или на процедуры никуда идти не надо. И еще один плюс: в отеле построен wellnessland площадью в 600 кв.м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.