+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Год исполнился пятизвездочному лечению в Чехии

Нужны ли иностранным туристам, приехавшим на курортный отдых в Карловы Вары, дорогое проживание и лечение класса «люкс»? Прошедший год показал, что лечение на уровне пяти звезд востребовано. Достаточно упомянуть: первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения.
Более того, в новый год гостиница вступила с новым имиджем. Руководство приняло смелое решение, а именно избавиться от номеров категории „First Class“ и предложить гостям проживание и обслуживание на самом высоком уровне, то есть только класса „Luxury“.
Подобную инициативу одобрили не только туристы или местные власти, но и престижный альянс «The Leading Hotels of the World». В настоящее время организация принимает решение о принятии Carlsbad Plaza 5* в свои ряды. Кстати, подобной чести альянс не удостоил ни один карловарский отель.
Но, пожалуй, самым главным показателем является мнение клиентов. За 2006 год здесь побывали такие звезды как топ-модель Петра Немцова, знаменитый шахматист Борис Спасский, актер Жерар Депардье, агент 007 Дэниэл Крейг и многочисленные инкогнито. В общем, руководство отеля довольно. «За шесть месяцев мы избавились от 90% «детских» болезней», - говорит Ян Мотлик, один из руководителей Eden Group, управляющей Carlsbad Plaza.
Сейчас о комфорте гостей, которые могут расположиться в 160 номерах, заботится 200 работников. Таким соотношением персонал/номер не может похвалиться ни один санаторий Карловых Вар. В здании находится три ресторана и три бара, но, самое главное, прямо в гостинице расположен лечебный бальнеологический центр, так что за диагнозом или на процедуры никуда идти не надо. И еще один плюс: в отеле построен wellnessland площадью в 600 кв.м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під