+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Год исполнился пятизвездочному лечению в Чехии

Нужны ли иностранным туристам, приехавшим на курортный отдых в Карловы Вары, дорогое проживание и лечение класса «люкс»? Прошедший год показал, что лечение на уровне пяти звезд востребовано. Достаточно упомянуть: первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения.
Более того, в новый год гостиница вступила с новым имиджем. Руководство приняло смелое решение, а именно избавиться от номеров категории „First Class“ и предложить гостям проживание и обслуживание на самом высоком уровне, то есть только класса „Luxury“.
Подобную инициативу одобрили не только туристы или местные власти, но и престижный альянс «The Leading Hotels of the World». В настоящее время организация принимает решение о принятии Carlsbad Plaza 5* в свои ряды. Кстати, подобной чести альянс не удостоил ни один карловарский отель.
Но, пожалуй, самым главным показателем является мнение клиентов. За 2006 год здесь побывали такие звезды как топ-модель Петра Немцова, знаменитый шахматист Борис Спасский, актер Жерар Депардье, агент 007 Дэниэл Крейг и многочисленные инкогнито. В общем, руководство отеля довольно. «За шесть месяцев мы избавились от 90% «детских» болезней», - говорит Ян Мотлик, один из руководителей Eden Group, управляющей Carlsbad Plaza.
Сейчас о комфорте гостей, которые могут расположиться в 160 номерах, заботится 200 работников. Таким соотношением персонал/номер не может похвалиться ни один санаторий Карловых Вар. В здании находится три ресторана и три бара, но, самое главное, прямо в гостинице расположен лечебный бальнеологический центр, так что за диагнозом или на процедуры никуда идти не надо. И еще один плюс: в отеле построен wellnessland площадью в 600 кв.м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль