+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Год исполнился пятизвездочному лечению в Чехии

Нужны ли иностранным туристам, приехавшим на курортный отдых в Карловы Вары, дорогое проживание и лечение класса «люкс»? Прошедший год показал, что лечение на уровне пяти звезд востребовано. Достаточно упомянуть: первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения.
Более того, в новый год гостиница вступила с новым имиджем. Руководство приняло смелое решение, а именно избавиться от номеров категории „First Class“ и предложить гостям проживание и обслуживание на самом высоком уровне, то есть только класса „Luxury“.
Подобную инициативу одобрили не только туристы или местные власти, но и престижный альянс «The Leading Hotels of the World». В настоящее время организация принимает решение о принятии Carlsbad Plaza 5* в свои ряды. Кстати, подобной чести альянс не удостоил ни один карловарский отель.
Но, пожалуй, самым главным показателем является мнение клиентов. За 2006 год здесь побывали такие звезды как топ-модель Петра Немцова, знаменитый шахматист Борис Спасский, актер Жерар Депардье, агент 007 Дэниэл Крейг и многочисленные инкогнито. В общем, руководство отеля довольно. «За шесть месяцев мы избавились от 90% «детских» болезней», - говорит Ян Мотлик, один из руководителей Eden Group, управляющей Carlsbad Plaza.
Сейчас о комфорте гостей, которые могут расположиться в 160 номерах, заботится 200 работников. Таким соотношением персонал/номер не может похвалиться ни один санаторий Карловых Вар. В здании находится три ресторана и три бара, но, самое главное, прямо в гостинице расположен лечебный бальнеологический центр, так что за диагнозом или на процедуры никуда идти не надо. И еще один плюс: в отеле построен wellnessland площадью в 600 кв.м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе