+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Год исполнился пятизвездочному лечению в Чехии

Нужны ли иностранным туристам, приехавшим на курортный отдых в Карловы Вары, дорогое проживание и лечение класса «люкс»? Прошедший год показал, что лечение на уровне пяти звезд востребовано. Достаточно упомянуть: первый в Чехии отель-санаторий Carlsbad Plaza 5* в первый же год своего существования достиг невиданного результата – 62% заполнения.
Более того, в новый год гостиница вступила с новым имиджем. Руководство приняло смелое решение, а именно избавиться от номеров категории „First Class“ и предложить гостям проживание и обслуживание на самом высоком уровне, то есть только класса „Luxury“.
Подобную инициативу одобрили не только туристы или местные власти, но и престижный альянс «The Leading Hotels of the World». В настоящее время организация принимает решение о принятии Carlsbad Plaza 5* в свои ряды. Кстати, подобной чести альянс не удостоил ни один карловарский отель.
Но, пожалуй, самым главным показателем является мнение клиентов. За 2006 год здесь побывали такие звезды как топ-модель Петра Немцова, знаменитый шахматист Борис Спасский, актер Жерар Депардье, агент 007 Дэниэл Крейг и многочисленные инкогнито. В общем, руководство отеля довольно. «За шесть месяцев мы избавились от 90% «детских» болезней», - говорит Ян Мотлик, один из руководителей Eden Group, управляющей Carlsbad Plaza.
Сейчас о комфорте гостей, которые могут расположиться в 160 номерах, заботится 200 работников. Таким соотношением персонал/номер не может похвалиться ни один санаторий Карловых Вар. В здании находится три ресторана и три бара, но, самое главное, прямо в гостинице расположен лечебный бальнеологический центр, так что за диагнозом или на процедуры никуда идти не надо. И еще один плюс: в отеле построен wellnessland площадью в 600 кв.м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома