+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году сеть отелей Aldemar Hotels в Греции отмечает несколько юбилеев

Одна из ведущих гостиничных сетей Греции Aldemar Hotels отмечает в этом году несколько юбилеев. Один из них – 10-летие открытия первого в Греции центра талассотерапии в отеле Royal Mare Village. Кстати, этот отель вновь был назван в прошлом году Всемирной туристической организацией лучшим отелем с центром талассотерапии в мире и получил право носить титул World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006. Также звание лучшего отеля с центром талассотерапии в Европе (Europe’s Leading Spa Resort 2006) было присвоено отелю Olympian Village, расположенному на западе полуострова Пелопоннес.
Aldemar Hotels успешно занимается обслуживанием корпоративных клиентов, организуя конференции, деловые встречи и поощрительные поездки.
Отдыхает компания так же хорошо, как и работает. Например, для представителей российского турбизнеса Aldemar Hotels регулярно устраивает замечательные вечеринки. Традиционный вечер отдыха не так давно прошел и в этом году. Место его проведения было тоже традиционным – греческий ресторан «Ясон» в Москве. Вместе с директорами и топ-менеждерами российских компаний-партнеров на банкете веселились директор по продажам компании Aldemar Дмитрис Харитидис, представитель сети Aldemar в странах Восточной Европы Наталья Солнцева, представитель сети Aldemar в Москве Татьяна Кузина, директор ЭОТ Периклис Завицанос, торговый атташе посольства Греции Диониссос Протопапас и приглашенные журналисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.