+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году сеть отелей Aldemar Hotels в Греции отмечает несколько юбилеев

Одна из ведущих гостиничных сетей Греции Aldemar Hotels отмечает в этом году несколько юбилеев. Один из них – 10-летие открытия первого в Греции центра талассотерапии в отеле Royal Mare Village. Кстати, этот отель вновь был назван в прошлом году Всемирной туристической организацией лучшим отелем с центром талассотерапии в мире и получил право носить титул World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006. Также звание лучшего отеля с центром талассотерапии в Европе (Europe’s Leading Spa Resort 2006) было присвоено отелю Olympian Village, расположенному на западе полуострова Пелопоннес.
Aldemar Hotels успешно занимается обслуживанием корпоративных клиентов, организуя конференции, деловые встречи и поощрительные поездки.
Отдыхает компания так же хорошо, как и работает. Например, для представителей российского турбизнеса Aldemar Hotels регулярно устраивает замечательные вечеринки. Традиционный вечер отдыха не так давно прошел и в этом году. Место его проведения было тоже традиционным – греческий ресторан «Ясон» в Москве. Вместе с директорами и топ-менеждерами российских компаний-партнеров на банкете веселились директор по продажам компании Aldemar Дмитрис Харитидис, представитель сети Aldemar в странах Восточной Европы Наталья Солнцева, представитель сети Aldemar в Москве Татьяна Кузина, директор ЭОТ Периклис Завицанос, торговый атташе посольства Греции Диониссос Протопапас и приглашенные журналисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.