+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton собрал урожай наград HSMAI

Hilton Family of Hotels и Hilton HHonors получили восемь престижных наград на 50й церемонии Adrian Awards в Нью-Йорке, проводимой Международной Ассоциацией Продаж и Маркетинга в индустрии гостеприимства (HSMAI).
Best in Show Award – в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Platinum Award - в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Gold Award – в области веб-маркетинга: за компанию My Way Email для Hilton HHonors
Silver Award – за имидж кампании - Proud To Be A Bed Head для Hampton
Silver Award - в области рекламы: за мини-сайт HiltonJourneys.com
Silver Award – в области связей с общественностью: за конкурсную программу для Hilton Hotels
Bronze Award - в области рекламы: за прямую почтовую программу My Way Hilton HHonors
Bronze Award – в области веб-маркетинга: за email-программу Hilton HHonors Point Transfer
Победители были выбраны на основе обработки 1200 анкет из 36 стран.
Обладатель наград Platinum Award и Best In Show рекламная компания Travel Should Take You Places была создана Young & Rubicam с целью оживления бренда Hilton. В кампании приняли участие известные музыканты, такие, например, как обладатель Грэмми Джеймс Блант.
Золотой и бронзовый призер – компания My Way создана Epsilon. В рамках My Way Emai ежемесячно рассылаются письма 3,1 миллионам членам HHonors, а My Way direct mail приходит 150 тысячам членам HHonors.
Получившая серебряную награду кампания Proud To Be A Bed Head для Hampton Hotels была создана совместно с Foote Cone & Belding и Hall Event Group и призвана продвинуть новую программу для спален - Cloud Nine. The Hampton bed experience.
Еще один серебряный призер - Hilton Competitive Advantage Program – была создана в поддержку олимпийцев на Зимних Играх в Турине. Номера для 160 спортсменов в американском тренировочной центре в Колорадо были оборудованы всем необходимым для улучшения их сна и, как следствие, их спортивных результатов.
Сайт HiltonJourneys.com, также получивший серебряную награду, стал частью кампании Travel Should Take You Places.
Заработавшая бронзовую награду программа HHonors Point Transfer email призвана предоставлять дополнительные услуги членам HHonors – такие как, обмен набранными балами, например.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д