+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton собрал урожай наград HSMAI

Hilton Family of Hotels и Hilton HHonors получили восемь престижных наград на 50й церемонии Adrian Awards в Нью-Йорке, проводимой Международной Ассоциацией Продаж и Маркетинга в индустрии гостеприимства (HSMAI).
Best in Show Award – в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Platinum Award - в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Gold Award – в области веб-маркетинга: за компанию My Way Email для Hilton HHonors
Silver Award – за имидж кампании - Proud To Be A Bed Head для Hampton
Silver Award - в области рекламы: за мини-сайт HiltonJourneys.com
Silver Award – в области связей с общественностью: за конкурсную программу для Hilton Hotels
Bronze Award - в области рекламы: за прямую почтовую программу My Way Hilton HHonors
Bronze Award – в области веб-маркетинга: за email-программу Hilton HHonors Point Transfer
Победители были выбраны на основе обработки 1200 анкет из 36 стран.
Обладатель наград Platinum Award и Best In Show рекламная компания Travel Should Take You Places была создана Young & Rubicam с целью оживления бренда Hilton. В кампании приняли участие известные музыканты, такие, например, как обладатель Грэмми Джеймс Блант.
Золотой и бронзовый призер – компания My Way создана Epsilon. В рамках My Way Emai ежемесячно рассылаются письма 3,1 миллионам членам HHonors, а My Way direct mail приходит 150 тысячам членам HHonors.
Получившая серебряную награду кампания Proud To Be A Bed Head для Hampton Hotels была создана совместно с Foote Cone & Belding и Hall Event Group и призвана продвинуть новую программу для спален - Cloud Nine. The Hampton bed experience.
Еще один серебряный призер - Hilton Competitive Advantage Program – была создана в поддержку олимпийцев на Зимних Играх в Турине. Номера для 160 спортсменов в американском тренировочной центре в Колорадо были оборудованы всем необходимым для улучшения их сна и, как следствие, их спортивных результатов.
Сайт HiltonJourneys.com, также получивший серебряную награду, стал частью кампании Travel Should Take You Places.
Заработавшая бронзовую награду программа HHonors Point Transfer email призвана предоставлять дополнительные услуги членам HHonors – такие как, обмен набранными балами, например.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п