+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton собрал урожай наград HSMAI

Hilton Family of Hotels и Hilton HHonors получили восемь престижных наград на 50й церемонии Adrian Awards в Нью-Йорке, проводимой Международной Ассоциацией Продаж и Маркетинга в индустрии гостеприимства (HSMAI).
Best in Show Award – в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Platinum Award - в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Gold Award – в области веб-маркетинга: за компанию My Way Email для Hilton HHonors
Silver Award – за имидж кампании - Proud To Be A Bed Head для Hampton
Silver Award - в области рекламы: за мини-сайт HiltonJourneys.com
Silver Award – в области связей с общественностью: за конкурсную программу для Hilton Hotels
Bronze Award - в области рекламы: за прямую почтовую программу My Way Hilton HHonors
Bronze Award – в области веб-маркетинга: за email-программу Hilton HHonors Point Transfer
Победители были выбраны на основе обработки 1200 анкет из 36 стран.
Обладатель наград Platinum Award и Best In Show рекламная компания Travel Should Take You Places была создана Young & Rubicam с целью оживления бренда Hilton. В кампании приняли участие известные музыканты, такие, например, как обладатель Грэмми Джеймс Блант.
Золотой и бронзовый призер – компания My Way создана Epsilon. В рамках My Way Emai ежемесячно рассылаются письма 3,1 миллионам членам HHonors, а My Way direct mail приходит 150 тысячам членам HHonors.
Получившая серебряную награду кампания Proud To Be A Bed Head для Hampton Hotels была создана совместно с Foote Cone & Belding и Hall Event Group и призвана продвинуть новую программу для спален - Cloud Nine. The Hampton bed experience.
Еще один серебряный призер - Hilton Competitive Advantage Program – была создана в поддержку олимпийцев на Зимних Играх в Турине. Номера для 160 спортсменов в американском тренировочной центре в Колорадо были оборудованы всем необходимым для улучшения их сна и, как следствие, их спортивных результатов.
Сайт HiltonJourneys.com, также получивший серебряную награду, стал частью кампании Travel Should Take You Places.
Заработавшая бронзовую награду программа HHonors Point Transfer email призвана предоставлять дополнительные услуги членам HHonors – такие как, обмен набранными балами, например.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.