+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton собрал урожай наград HSMAI

Hilton Family of Hotels и Hilton HHonors получили восемь престижных наград на 50й церемонии Adrian Awards в Нью-Йорке, проводимой Международной Ассоциацией Продаж и Маркетинга в индустрии гостеприимства (HSMAI).
Best in Show Award – в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Platinum Award - в области рекламы: за кампанию Travel Should Take You Places
Gold Award – в области веб-маркетинга: за компанию My Way Email для Hilton HHonors
Silver Award – за имидж кампании - Proud To Be A Bed Head для Hampton
Silver Award - в области рекламы: за мини-сайт HiltonJourneys.com
Silver Award – в области связей с общественностью: за конкурсную программу для Hilton Hotels
Bronze Award - в области рекламы: за прямую почтовую программу My Way Hilton HHonors
Bronze Award – в области веб-маркетинга: за email-программу Hilton HHonors Point Transfer
Победители были выбраны на основе обработки 1200 анкет из 36 стран.
Обладатель наград Platinum Award и Best In Show рекламная компания Travel Should Take You Places была создана Young & Rubicam с целью оживления бренда Hilton. В кампании приняли участие известные музыканты, такие, например, как обладатель Грэмми Джеймс Блант.
Золотой и бронзовый призер – компания My Way создана Epsilon. В рамках My Way Emai ежемесячно рассылаются письма 3,1 миллионам членам HHonors, а My Way direct mail приходит 150 тысячам членам HHonors.
Получившая серебряную награду кампания Proud To Be A Bed Head для Hampton Hotels была создана совместно с Foote Cone & Belding и Hall Event Group и призвана продвинуть новую программу для спален - Cloud Nine. The Hampton bed experience.
Еще один серебряный призер - Hilton Competitive Advantage Program – была создана в поддержку олимпийцев на Зимних Играх в Турине. Номера для 160 спортсменов в американском тренировочной центре в Колорадо были оборудованы всем необходимым для улучшения их сна и, как следствие, их спортивных результатов.
Сайт HiltonJourneys.com, также получивший серебряную награду, стал частью кампании Travel Should Take You Places.
Заработавшая бронзовую награду программа HHonors Point Transfer email призвана предоставлять дополнительные услуги членам HHonors – такие как, обмен набранными балами, например.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды