+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае в Тунисе состоится International Mediterranean Tourism Market

С 10 по 12 мая 2007 года в Тунисе пройдёт ежегодная 13-я Международная средиземноморская туристическая ярмарка (International Mediterranean Tourism Market), в которой принимают участие туроператоры из более чем 20 стран Европы, Африки и Ближнего Востока. Основная цель ярмарки - развитие Средиземноморского, арабского и африканского туризма в целом и туризма в Тунисе в частности. В этом году ожидается более 120 участников, которые представят около 350 брендов, предлагающих туристические, гостиничные, экскурсионные и транспортные услуги, а также новые информационные технологии в туризме.
Ярмарка пройдёт под патронатом Министерства туризма Туниса. Организаторы приглашают к участию в ярмарке российские туристические организации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).