+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две итальянские туристки убиты в Западной Африке

Двое мужчин признались в убийстве двух итальянок, которые отдыхали на островах Зеленого Мыса (Кабо-Верде) рядом с Сенегалом в Западной Африке. Местная полиция задержала троих подозреваемых мужчин, которые являются жителями Кабо-Верде, однако один из них был признан невиновным.
Согласно сообщениям итальянской прессы, утром 8 февраля 17-летняя итальянская туристка была найдена в предсмертном состоянии и отправлена в больницу. Девушка выжила после нападения на нее и еще двух женщин местных мужчин, которые к счастью посчитали ее мертвой. На ее глазах они закопали двух других туристок.
Главным подозреваемым считался их 23-летний гид. Министр внутренних дел Хулио Корейра сказал, что это было ужасающим преступлением, и приказал принять все возможные меры для обеспечения усиленной безопасности туристов. Правительство Кабо-Верде выразило свои соболезнования семьям погибших и Итальянскому правительству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции