+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две итальянские туристки убиты в Западной Африке

Двое мужчин признались в убийстве двух итальянок, которые отдыхали на островах Зеленого Мыса (Кабо-Верде) рядом с Сенегалом в Западной Африке. Местная полиция задержала троих подозреваемых мужчин, которые являются жителями Кабо-Верде, однако один из них был признан невиновным.
Согласно сообщениям итальянской прессы, утром 8 февраля 17-летняя итальянская туристка была найдена в предсмертном состоянии и отправлена в больницу. Девушка выжила после нападения на нее и еще двух женщин местных мужчин, которые к счастью посчитали ее мертвой. На ее глазах они закопали двух других туристок.
Главным подозреваемым считался их 23-летний гид. Министр внутренних дел Хулио Корейра сказал, что это было ужасающим преступлением, и приказал принять все возможные меры для обеспечения усиленной безопасности туристов. Правительство Кабо-Верде выразило свои соболезнования семьям погибших и Итальянскому правительству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в