+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две итальянские туристки убиты в Западной Африке

Двое мужчин признались в убийстве двух итальянок, которые отдыхали на островах Зеленого Мыса (Кабо-Верде) рядом с Сенегалом в Западной Африке. Местная полиция задержала троих подозреваемых мужчин, которые являются жителями Кабо-Верде, однако один из них был признан невиновным.
Согласно сообщениям итальянской прессы, утром 8 февраля 17-летняя итальянская туристка была найдена в предсмертном состоянии и отправлена в больницу. Девушка выжила после нападения на нее и еще двух женщин местных мужчин, которые к счастью посчитали ее мертвой. На ее глазах они закопали двух других туристок.
Главным подозреваемым считался их 23-летний гид. Министр внутренних дел Хулио Корейра сказал, что это было ужасающим преступлением, и приказал принять все возможные меры для обеспечения усиленной безопасности туристов. Правительство Кабо-Верде выразило свои соболезнования семьям погибших и Итальянскому правительству.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"