+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спрос на Индонезию в конце 2004 года вырос в 3 раза


  Как уже сообщалось, в конце декабря будет впервые открыт беспересадочный чартерный рейс на Денпасар. Кроме того добраться до Бали в период Новогодних праздников можно следующими рейсами:

АК "Красноярские авиалинии", Москва - Куала Лумпур – Денпасар, 28.12 - 06.01 и 03.01 - 13.01 (это чартер, приведены даты вылета и возвращения)
АК "Люфтганза", Москва - Франкфурт - Сингапур – Денпасар, 28.12 - 13.01
АК "Катарские авиалинии", Москва - Докха - Куала-Лумпур – Денпасар, 29.12 - 12.01
АК "Японские авиалинии", Москва - Токио - Денпасар 05.01 - 18.01

"Конечно, можно воспользоваться регулярными авиарейсами, но, как правило, туристы предпочитают чартеры, так как это дешевле, удобнее, и люди ограничены во времени - редко кто летит отдыхать больше, чем на две недели. Тем более что в "высокий сезон" билетов практически не бывает, - рассказали корреспонденту Turist.ru в компании "Маэстро-Трэвел". - Беспосадочный перелет а/к "Трансаэро" до Денпасара (о.Бали) - это реально впервые. Очень удобно, что непременно оценят те, кому хоть раз приходилось иметь дело со стыковкой рейсов".

1. Вылет 26.12. из "Домодедово" в 17:30, обратно 05.01 из Денпасара в 18:00 (с посадкой в Сингапуре).
2. Вылет 04.01 из "Домодедово" в 17:30, обратно 14.01 из Денпасара в 18:00 (с посадкой в Сингапуре).

Спрос на Индонезию по сравнению с прошлым годом, по данным компании "Маэстро-Трэвел" вырос в три раза. Пользуются успехом комбинированные туры Сингапур - Бали, Бали - Ломбок, Ява - Бали. В основном российские туристы предпочитают курорт Нуса Дуа, полагая (в принципе справедливо), что там расположены самые лучшие отели. В последнее время много пожеланий поехать в очень дорогие отели, типа бутик-отелей или Интерконтиненталь. Туристов интересует не только пляжный отдых, но и экскурсионная программа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и