+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Carnival Cruise Lines дает имена новым кораблям

«Карнавальная мечта» и «Карнавальная магия» - таки имена получили два новых судна круизной компании Carnival Cruise Lines, которые будут совершать рейсы с октября 2009г. и июня 2011г. На сегодняшний день, новый класс суден компании представляет судно «Fun Ships» , на котором могут отдыхать 3,652 пассажира.
«Наша компания завоевала репутацию круизного новатора благодаря постоянному усовершенствованию наших кораблей и услуг. Карнавальная Мечта и Карнавальная Магия будут иметь широчайший выбор развлечений, ресторанов, баров, которые не сравнятся ни с каким другим кораблем», - говорит директор компании Carnival Cruise Lines Боб Дикинсон.
Кроме этих двух суден, компания приобрела еще два корабля, которые получили названия «Карнавальная свобода» и «Карнавальный блеск», которые будут спущены на воду уже в марте 2007г. и июле 2008г. Все четыре судна были построены на итальянской верфи «Финкантьери».
Сегодня в составе флота компании находится 21 корабль, которые совершают круизные рейсы на Багамские острова, Каррибы, Бермудские острова, Мексиканскую Ривьеру, Аляску, Гавайи, в Канаду, Новую Англию, Европу и Грецию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.