+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Carnival Cruise Lines дает имена новым кораблям

«Карнавальная мечта» и «Карнавальная магия» - таки имена получили два новых судна круизной компании Carnival Cruise Lines, которые будут совершать рейсы с октября 2009г. и июня 2011г. На сегодняшний день, новый класс суден компании представляет судно «Fun Ships» , на котором могут отдыхать 3,652 пассажира.
«Наша компания завоевала репутацию круизного новатора благодаря постоянному усовершенствованию наших кораблей и услуг. Карнавальная Мечта и Карнавальная Магия будут иметь широчайший выбор развлечений, ресторанов, баров, которые не сравнятся ни с каким другим кораблем», - говорит директор компании Carnival Cruise Lines Боб Дикинсон.
Кроме этих двух суден, компания приобрела еще два корабля, которые получили названия «Карнавальная свобода» и «Карнавальный блеск», которые будут спущены на воду уже в марте 2007г. и июле 2008г. Все четыре судна были построены на итальянской верфи «Финкантьери».
Сегодня в составе флота компании находится 21 корабль, которые совершают круизные рейсы на Багамские острова, Каррибы, Бермудские острова, Мексиканскую Ривьеру, Аляску, Гавайи, в Канаду, Новую Англию, Европу и Грецию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді