+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам: приезжайте к нам лечиться

Вьетнам открывает новую страницу в истории своего туризма строительством лечебных курортов.
Первый медицинский центр для туристов открылся в прошлое воскресенье в Вунг Тау, городе-курорте расположенном в 120 км к юго-востоку от Сайгона.
Центр Медицины состоит из двух главных зданий, одно из которых предназначено для медицинского обслуживания, другое – для размещения и развлекательных услуг. Гостей здесь ждут 130 номеров категории «три звезды» и две виллы с восьмью роскошными комнатами.
Второй курорт под управлением французской компании Amon Financial Group планируют открыть к 2010 году в провинции Ха Тай около Ханоя. Курорт будет состоять из гостиницы категории «пять звёзд», 300-х вилл и роскошных апартаментов, расположенных в саду.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.