+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам: приезжайте к нам лечиться

Вьетнам открывает новую страницу в истории своего туризма строительством лечебных курортов.
Первый медицинский центр для туристов открылся в прошлое воскресенье в Вунг Тау, городе-курорте расположенном в 120 км к юго-востоку от Сайгона.
Центр Медицины состоит из двух главных зданий, одно из которых предназначено для медицинского обслуживания, другое – для размещения и развлекательных услуг. Гостей здесь ждут 130 номеров категории «три звезды» и две виллы с восьмью роскошными комнатами.
Второй курорт под управлением французской компании Amon Financial Group планируют открыть к 2010 году в провинции Ха Тай около Ханоя. Курорт будет состоять из гостиницы категории «пять звёзд», 300-х вилл и роскошных апартаментов, расположенных в саду.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про