+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнам: приезжайте к нам лечиться

Вьетнам открывает новую страницу в истории своего туризма строительством лечебных курортов.
Первый медицинский центр для туристов открылся в прошлое воскресенье в Вунг Тау, городе-курорте расположенном в 120 км к юго-востоку от Сайгона.
Центр Медицины состоит из двух главных зданий, одно из которых предназначено для медицинского обслуживания, другое – для размещения и развлекательных услуг. Гостей здесь ждут 130 номеров категории «три звезды» и две виллы с восьмью роскошными комнатами.
Второй курорт под управлением французской компании Amon Financial Group планируют открыть к 2010 году в провинции Ха Тай около Ханоя. Курорт будет состоять из гостиницы категории «пять звёзд», 300-х вилл и роскошных апартаментов, расположенных в саду.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация