+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сафари на мокоро в Ботсване

Kanana Camp в дельте реки Окаванго объявил о введении в 2007 году нового пакета - 3-дневное сафари на традиционных африканских лодках мокоро по дельте. Пакет включает в себя проживание в одной из двух духместных палаток люкс, услуги двух профессиональных гидов, шеф-повара, а также услуги прачечной. В ходе сафари возможны пешие маршруты и рыбалка.
Kanana Camp (kanana в переводе с сетсваны означает "рай") расположен на одном из естественных островов дельты реки Окаванго и предлагает уникальную возможность наблюдения за дикими животными в непосредственной близости. Кэмп официально относится к лагерям класса делюкс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.