+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акции Bulgaria Air будут распроданы на закрытых торгах


  По решению болгарского правительства акции авиакомпании Bulgaria Air будут распроданы на закрытых двухэтапных торгах. Участвовать в них смогут только компании, годовой доход которых от авиауслуг превышает 100 млн евро, сообщает Balkan.ru. Местные болгарские авиалинии в их число не войдут. Будут учтены и инвестиционные возможности, прошлый опыт и репутация кандидатов на приобретение Bulgaria Air.

Решение о приватизации национальной авиакомпании было принято еще летом 2004г. Bulgaria Air была создана 2 года после разорения бывшего государственного авиаперевозчика Balkan Air. Правительство Болгарии постановило, что Bulgaria Air в первые пять лет после приватизации не будет иметь права объявлять себя банкротом. По итогам прошлого года, как сообщает DW-World, чистая прибыль скромной по размерам фирмы составила, в пересчeте, более 750 тыс. евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны