+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейские международные аэропорты обслужили рекордное число пассажиров

По данным Корейской корпорации аэропортов и администрации аэропорта "Инчхон", число пассажиров на международных линиях, обслуженных 8 международными аэропортами страны в прошлом году, составило 32 млн. 708 тысяч человек. Это на 10% больше, чем в предыдущем 2005 году. Кроме того, это рекордный показатель за всю историю.
Аэропорты, о которых идет речь, это прежде всего главные воздушные ворота страны - международный аэропорт "Инчхон" и его предшественник аэропорт "Кимпхо", расположенные возле Сеула, а также аэропорт "Кимхэ" в Пусане и провинциальные аэропорты "Чечжу", "Тэгу", "Кванчжу", "Чхончжу" и "Янъян".
На первом месте по числу обслуженных в прошлом году пассажиров международных линий находится, конечно же, международный аэропорт "Инчхон", введенный в строй в марте 2001 года. Его услугами воспользовались более 27,5 млн. пассажиров международных рейсов. На втором месте стоит пусанский аэропорт "Кимхэ", обслуживший 2,3 млн. пассажиров на международных линиях, а на третьем - сеульский аэропорт "Кимпхо", его показатель - 1,414 млн. пассажиров.
Самыми высокими темпами роста числа международных пассажиров отличался аэропорт "Кимпхо". В прошлом году он обслужил на 50% больше международных пассажиров, чем в 2005 году. При этом основную массу этих пассажиров составили туристы из Японии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.