+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейские международные аэропорты обслужили рекордное число пассажиров

По данным Корейской корпорации аэропортов и администрации аэропорта "Инчхон", число пассажиров на международных линиях, обслуженных 8 международными аэропортами страны в прошлом году, составило 32 млн. 708 тысяч человек. Это на 10% больше, чем в предыдущем 2005 году. Кроме того, это рекордный показатель за всю историю.
Аэропорты, о которых идет речь, это прежде всего главные воздушные ворота страны - международный аэропорт "Инчхон" и его предшественник аэропорт "Кимпхо", расположенные возле Сеула, а также аэропорт "Кимхэ" в Пусане и провинциальные аэропорты "Чечжу", "Тэгу", "Кванчжу", "Чхончжу" и "Янъян".
На первом месте по числу обслуженных в прошлом году пассажиров международных линий находится, конечно же, международный аэропорт "Инчхон", введенный в строй в марте 2001 года. Его услугами воспользовались более 27,5 млн. пассажиров международных рейсов. На втором месте стоит пусанский аэропорт "Кимхэ", обслуживший 2,3 млн. пассажиров на международных линиях, а на третьем - сеульский аэропорт "Кимпхо", его показатель - 1,414 млн. пассажиров.
Самыми высокими темпами роста числа международных пассажиров отличался аэропорт "Кимпхо". В прошлом году он обслужил на 50% больше международных пассажиров, чем в 2005 году. При этом основную массу этих пассажиров составили туристы из Японии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти