+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корейские международные аэропорты обслужили рекордное число пассажиров

По данным Корейской корпорации аэропортов и администрации аэропорта "Инчхон", число пассажиров на международных линиях, обслуженных 8 международными аэропортами страны в прошлом году, составило 32 млн. 708 тысяч человек. Это на 10% больше, чем в предыдущем 2005 году. Кроме того, это рекордный показатель за всю историю.
Аэропорты, о которых идет речь, это прежде всего главные воздушные ворота страны - международный аэропорт "Инчхон" и его предшественник аэропорт "Кимпхо", расположенные возле Сеула, а также аэропорт "Кимхэ" в Пусане и провинциальные аэропорты "Чечжу", "Тэгу", "Кванчжу", "Чхончжу" и "Янъян".
На первом месте по числу обслуженных в прошлом году пассажиров международных линий находится, конечно же, международный аэропорт "Инчхон", введенный в строй в марте 2001 года. Его услугами воспользовались более 27,5 млн. пассажиров международных рейсов. На втором месте стоит пусанский аэропорт "Кимхэ", обслуживший 2,3 млн. пассажиров на международных линиях, а на третьем - сеульский аэропорт "Кимпхо", его показатель - 1,414 млн. пассажиров.
Самыми высокими темпами роста числа международных пассажиров отличался аэропорт "Кимпхо". В прошлом году он обслужил на 50% больше международных пассажиров, чем в 2005 году. При этом основную массу этих пассажиров составили туристы из Японии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым