+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Корейские международные аэропорты обслужили рекордное число пассажиров

По данным Корейской корпорации аэропортов и администрации аэропорта "Инчхон", число пассажиров на международных линиях, обслуженных 8 международными аэропортами страны в прошлом году, составило 32 млн. 708 тысяч человек. Это на 10% больше, чем в предыдущем 2005 году. Кроме того, это рекордный показатель за всю историю.
Аэропорты, о которых идет речь, это прежде всего главные воздушные ворота страны - международный аэропорт "Инчхон" и его предшественник аэропорт "Кимпхо", расположенные возле Сеула, а также аэропорт "Кимхэ" в Пусане и провинциальные аэропорты "Чечжу", "Тэгу", "Кванчжу", "Чхончжу" и "Янъян".
На первом месте по числу обслуженных в прошлом году пассажиров международных линий находится, конечно же, международный аэропорт "Инчхон", введенный в строй в марте 2001 года. Его услугами воспользовались более 27,5 млн. пассажиров международных рейсов. На втором месте стоит пусанский аэропорт "Кимхэ", обслуживший 2,3 млн. пассажиров на международных линиях, а на третьем - сеульский аэропорт "Кимпхо", его показатель - 1,414 млн. пассажиров.
Самыми высокими темпами роста числа международных пассажиров отличался аэропорт "Кимпхо". В прошлом году он обслужил на 50% больше международных пассажиров, чем в 2005 году. При этом основную массу этих пассажиров составили туристы из Японии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол