+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Royal Jordanian» стала лауреатом премии «Феникс»

Журнал «Air Transport World» («Мир воздушного транспорта»), ведущее мировое ежемесячное специализированное издание по авиаиндустрии, присудил авиакомпании «Royal Jordanian» премию «Феникс», вручаемую авиалиниям, в которых за год произошли наиболее радикальные изменения к лучшему.
За последний год авиакомпания «Royal Jordanian» в несколько раз увеличила свои экономические показатели, несколько пересмотрев принципы развития и сосредоточившись на перевозках на внутреннем рынке, что позволило ей увеличить прибыль и значительно расшириться. Кроме того, «Royal Jordanian» стала первым арабским авиаперевозчиком, присоединившимся к Международному авиационному альянсу.
В прошлом году «Royal Jordanian» получила номинацию «Merit Award» CAPA Airline Turnaround за 20006 год во время третьего ежегодного саммита по вопросам перспектив развития Азиатско–Тихоокеанской и Ближневосточной авиации, который проводил Центр Азиатско-Тихоокеанской авиации CAPA (Комиссия по делам стран Азии и Тихого океана). Национальный перевозчик осуществил стратегическую модернизацию парка самолетов, расширил сеть маршрутов, развил услуги предоставляемые пассажирам и IT-систему, провел реструктуризацию авиалинии.
Вручение премий состоится в среду, 21 февраля, в Вашингтоне, на торжественном ужине, который журнал «Air Transport World» устраивает в отеле Marriott Wardman Park.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.