+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Royal Jordanian» стала лауреатом премии «Феникс»

Журнал «Air Transport World» («Мир воздушного транспорта»), ведущее мировое ежемесячное специализированное издание по авиаиндустрии, присудил авиакомпании «Royal Jordanian» премию «Феникс», вручаемую авиалиниям, в которых за год произошли наиболее радикальные изменения к лучшему.
За последний год авиакомпания «Royal Jordanian» в несколько раз увеличила свои экономические показатели, несколько пересмотрев принципы развития и сосредоточившись на перевозках на внутреннем рынке, что позволило ей увеличить прибыль и значительно расшириться. Кроме того, «Royal Jordanian» стала первым арабским авиаперевозчиком, присоединившимся к Международному авиационному альянсу.
В прошлом году «Royal Jordanian» получила номинацию «Merit Award» CAPA Airline Turnaround за 20006 год во время третьего ежегодного саммита по вопросам перспектив развития Азиатско–Тихоокеанской и Ближневосточной авиации, который проводил Центр Азиатско-Тихоокеанской авиации CAPA (Комиссия по делам стран Азии и Тихого океана). Национальный перевозчик осуществил стратегическую модернизацию парка самолетов, расширил сеть маршрутов, развил услуги предоставляемые пассажирам и IT-систему, провел реструктуризацию авиалинии.
Вручение премий состоится в среду, 21 февраля, в Вашингтоне, на торжественном ужине, который журнал «Air Transport World» устраивает в отеле Marriott Wardman Park.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов