+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грядут новые правила получения виз в ОАЭ

Виза в ОАЭ в ближайшее время будет стоить дороже нынешних $50, сообщает ИС "БАНКО". Проект изменения условий въезда сейчас рассматривается эмиратскими властями. Так, срок действия визы в ОАЭ будет составлять не три месяца, а полгода. Будет несколько упрощен порядок ее получения и продления, но как именно – официально пока не оговаривается.
Туроператоры направления считают, что данное новшество позитивно скажется на турпотоке. «Теперь туристам, которые по каким-то причинам отложили тур, к примеру, с Нового года на майские праздники, не нужно будет вторично получать визу. А то, что она будет немного дороже, думаю, никого на этом направлении не смутит», – говорит гендиректор «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.