+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветение тюльпанов в Голландии отражает изменение коллективных интересов европейских путешественников

Путешественники во всем мире готовы закрыть зимнюю главу и стремятся к весеннему цветению. Статистические данные сети показали, что интерес к зимним направлениям снизился, и все больше европейских путешественников сейчас ищут отели в Амстердаме, которые приблизят их к миллионам голландских тюльпанов, цветущих с февраля по апрель.
«Мы почти всегда можем предсказать, какие места, и какие события по всей Европе будут наиболее захватывающими и привлекут больше всего посетителей. Поскольку смена сезона и событий разворачиваются в течение всего года, мы можем видеть изменения коллективного сознания путешественников, анализируя на веб трафик», говорит Марсель Стиллекенс, владелец EuroBooking.com.
EuroBooking.com утверждает, что анализ статистики их веб трафика действует почти как гипотетический барометр, который измеряет волнение вокруг наступающих в Европе событий, и работает как индикатор коллективных интересов сегодняшних путешественников.
Представители сайта предсказывают, что сезон «Голландских тюльпанов» будет шикарным выбором путешествия для тех, кто готов закрыть одну главу своей жизни и начать другую. «Голландия в это время года наполнена бесконечной красотой и полна безграничных возможностей», добавил Стиллекенс.
EuroBooking.com – голландская туристическая компания, которая предоставляет большие скидки в отели на популярные европейские направления, предлагающая перевод на 13 языков, не берет платы за резервирование, при отказе и никаких авансовых платежей при планировании поездки, сообщает Onlypunjab.com, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,