+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветение тюльпанов в Голландии отражает изменение коллективных интересов европейских путешественников

Путешественники во всем мире готовы закрыть зимнюю главу и стремятся к весеннему цветению. Статистические данные сети показали, что интерес к зимним направлениям снизился, и все больше европейских путешественников сейчас ищут отели в Амстердаме, которые приблизят их к миллионам голландских тюльпанов, цветущих с февраля по апрель.
«Мы почти всегда можем предсказать, какие места, и какие события по всей Европе будут наиболее захватывающими и привлекут больше всего посетителей. Поскольку смена сезона и событий разворачиваются в течение всего года, мы можем видеть изменения коллективного сознания путешественников, анализируя на веб трафик», говорит Марсель Стиллекенс, владелец EuroBooking.com.
EuroBooking.com утверждает, что анализ статистики их веб трафика действует почти как гипотетический барометр, который измеряет волнение вокруг наступающих в Европе событий, и работает как индикатор коллективных интересов сегодняшних путешественников.
Представители сайта предсказывают, что сезон «Голландских тюльпанов» будет шикарным выбором путешествия для тех, кто готов закрыть одну главу своей жизни и начать другую. «Голландия в это время года наполнена бесконечной красотой и полна безграничных возможностей», добавил Стиллекенс.
EuroBooking.com – голландская туристическая компания, которая предоставляет большие скидки в отели на популярные европейские направления, предлагающая перевод на 13 языков, не берет платы за резервирование, при отказе и никаких авансовых платежей при планировании поездки, сообщает Onlypunjab.com, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»