+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветение тюльпанов в Голландии отражает изменение коллективных интересов европейских путешественников

Путешественники во всем мире готовы закрыть зимнюю главу и стремятся к весеннему цветению. Статистические данные сети показали, что интерес к зимним направлениям снизился, и все больше европейских путешественников сейчас ищут отели в Амстердаме, которые приблизят их к миллионам голландских тюльпанов, цветущих с февраля по апрель.
«Мы почти всегда можем предсказать, какие места, и какие события по всей Европе будут наиболее захватывающими и привлекут больше всего посетителей. Поскольку смена сезона и событий разворачиваются в течение всего года, мы можем видеть изменения коллективного сознания путешественников, анализируя на веб трафик», говорит Марсель Стиллекенс, владелец EuroBooking.com.
EuroBooking.com утверждает, что анализ статистики их веб трафика действует почти как гипотетический барометр, который измеряет волнение вокруг наступающих в Европе событий, и работает как индикатор коллективных интересов сегодняшних путешественников.
Представители сайта предсказывают, что сезон «Голландских тюльпанов» будет шикарным выбором путешествия для тех, кто готов закрыть одну главу своей жизни и начать другую. «Голландия в это время года наполнена бесконечной красотой и полна безграничных возможностей», добавил Стиллекенс.
EuroBooking.com – голландская туристическая компания, которая предоставляет большие скидки в отели на популярные европейские направления, предлагающая перевод на 13 языков, не берет платы за резервирование, при отказе и никаких авансовых платежей при планировании поездки, сообщает Onlypunjab.com, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.