+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток "Домодедово" вырос за 10 месяцев почти на 33%


  По итогам десяти месяцев 2004г. общий пассажиропоток аэропорта "Домодедово" составил 10 млн 425 тыс. пассажиров, что на 32,8% больше, чем за аналогичный период 2003г.

Международный пассажиропоток за январь - октябрь текущего года составил 5 млн 514 тыс. пассажиров, что на 48,8% больше, чем за соответствующий период 2003г., сообщили в пресс-службе Группы "Ист Лайн". При этом заметнее всего вырос поток на таких направлениях, как Хургада, Анталья, Шарм-эль-Шейх, Баку, Лондон, Дубай и Душанбе. По этим маршрутам в "Домодедово" было обслужено 2 млн. 484 тыс. человек, что на 58,7% превышает показатели первых десяти месяцев 2003г.

Внутренний пассажиропоток аэропорта за январь - октябрь вырос на 18,2% и составил 4 млн 910 тыс. человек. В октябре текущего года перевезено 989 489 человек, что на 10,1% больше, чем за октябрь 2003г. В том числе на международных авиалиниях (включая СНГ) в октябре 2004г. перевезено 532 793 человек, или на 19,1% больше, чем в прошлом году. На внутренних авиалиниях, где "Домодедово" сохраняет лидирующую позицию, пассажиропоток за октябрь 2004г. составил 456 696 человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!