+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легкое метро построят в Ялте

В Ялте разработан и ждет одобрения властей проект строительства легкого метро. Протяженность трассы, которая соединит поселки Массандра и Васильевка, составит 2 км. На реализацию проекта требуется 25 млн гривен ($5 199 884). Эту сумму готов предоставить Кабинет Министров Украины, используя средства из Государственного бюджета. Осталось только получить согласие местных депутатов. Если решить все формальности и провети необходимые исследования без заминок, то первая линия легкого метро на Южном берегу Крыма будет пущена уже через 5 лет. В случае успешной реализации проекта будет построена линия метро, которая свяжет Симферополь, Ялту и Севастополь, пишут Новости Крыма. Материалы по теме Новость от 16.11.2006: У харьковского метро появился новый сайт Новость от 31.10.2006: В харьковском метро будут электронные билеты Новость от 17.05.2006: В киевском метро вводится новая система оплаты
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.