+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд в Гонконге откроется 12 сентября 2005г.


  Диснейленд в Гонконге планируется открыть 12 сентября 2005г. - на несколько месяцев ранее запланированного срока. Изначально открытие развлекательного парка было намечено на конец 2005г. - начало 2006г. При выборе даты открытия, согласно традиции, руководство Диснейленда проконсультировалось со специалистами фен-шуй, сообщили в компании "Маэстро-Трэвел".

В новом парке будут работать гостиницы, торговые точки, кафе и рестораны, а также увеселительные заведения. Гонконгский Диснейленд, создание которого началось в январе 2003г., строится на основе сотрудничества американской корпорации Walt Disney и администрации Гонконга. Планируется, что в первый год после открытия парка его посетят 5,6 млн туристов.

Гости нового Диснейленда будут иметь возможность предварительного бронирования билетов. Как ожидается, примерно треть гостей будут составлять местные жители, еще треть – граждане Китая. Уже известно, что входной билет для взрослых будет стоить около $38 по выходным и праздничным дням, в будни - чуть дешевле. Это будет самая низкая цена входного билета из всех Диснейпарков мира. Однако всем детям старше 11 лет придется платить за вход полную стоимость.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.