+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диснейленд в Гонконге откроется 12 сентября 2005г.


  Диснейленд в Гонконге планируется открыть 12 сентября 2005г. - на несколько месяцев ранее запланированного срока. Изначально открытие развлекательного парка было намечено на конец 2005г. - начало 2006г. При выборе даты открытия, согласно традиции, руководство Диснейленда проконсультировалось со специалистами фен-шуй, сообщили в компании "Маэстро-Трэвел".

В новом парке будут работать гостиницы, торговые точки, кафе и рестораны, а также увеселительные заведения. Гонконгский Диснейленд, создание которого началось в январе 2003г., строится на основе сотрудничества американской корпорации Walt Disney и администрации Гонконга. Планируется, что в первый год после открытия парка его посетят 5,6 млн туристов.

Гости нового Диснейленда будут иметь возможность предварительного бронирования билетов. Как ожидается, примерно треть гостей будут составлять местные жители, еще треть – граждане Китая. Уже известно, что входной билет для взрослых будет стоить около $38 по выходным и праздничным дням, в будни - чуть дешевле. Это будет самая низкая цена входного билета из всех Диснейпарков мира. Однако всем детям старше 11 лет придется платить за вход полную стоимость.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.