+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick Hotel Kuwait открывает новый конгресс-центр

Movenpick Hotel Kuwait, один из лучших пятизвездочных отелей Кувейта, открыл 54 новых номера в конгресс-центре, расположенном прямо напротив здания отеля. Отель полностью соответствует новым гостиничным стандартам Кувейта и прекрасно подходит и для отдыхающих, и для бизнесменов, приехавших в Кувейт по делу. После открытия конгресс-центра отель получил название Movenpick Hotel & Convention Centre Kuwait.
В конгресс-центре 54 номера, включая 12 полу-люксов и 2 президентских люкса, 2 номера Ambassador Suites и 6 номеров Diplomat Suites (с частными бассейнами). Все номера обставлены в элегантном современном стиле.
Два зала для приемов – Noura и Houda – имеющие площадь 1700 кв. м. каждый могут быть разделены на 5 бизнес-залов меньшего размера. Каждый из залов вмещает до 800 человек и прекрасно подходит для проведения свадеб, конференций и других мероприятий.
Ресторан La Rouge предлагает блюда современной французской кухни. Он расположен на третьем этаже конгресс-центра и имеет, помимо общего, частный зал. К середине 2007 года запланировано открытие роскошного спа, оздоровительного и фитнес-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі