+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick Hotel Kuwait открывает новый конгресс-центр

Movenpick Hotel Kuwait, один из лучших пятизвездочных отелей Кувейта, открыл 54 новых номера в конгресс-центре, расположенном прямо напротив здания отеля. Отель полностью соответствует новым гостиничным стандартам Кувейта и прекрасно подходит и для отдыхающих, и для бизнесменов, приехавших в Кувейт по делу. После открытия конгресс-центра отель получил название Movenpick Hotel & Convention Centre Kuwait.
В конгресс-центре 54 номера, включая 12 полу-люксов и 2 президентских люкса, 2 номера Ambassador Suites и 6 номеров Diplomat Suites (с частными бассейнами). Все номера обставлены в элегантном современном стиле.
Два зала для приемов – Noura и Houda – имеющие площадь 1700 кв. м. каждый могут быть разделены на 5 бизнес-залов меньшего размера. Каждый из залов вмещает до 800 человек и прекрасно подходит для проведения свадеб, конференций и других мероприятий.
Ресторан La Rouge предлагает блюда современной французской кухни. Он расположен на третьем этаже конгресс-центра и имеет, помимо общего, частный зал. К середине 2007 года запланировано открытие роскошного спа, оздоровительного и фитнес-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда