+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick Hotel Kuwait открывает новый конгресс-центр

Movenpick Hotel Kuwait, один из лучших пятизвездочных отелей Кувейта, открыл 54 новых номера в конгресс-центре, расположенном прямо напротив здания отеля. Отель полностью соответствует новым гостиничным стандартам Кувейта и прекрасно подходит и для отдыхающих, и для бизнесменов, приехавших в Кувейт по делу. После открытия конгресс-центра отель получил название Movenpick Hotel & Convention Centre Kuwait.
В конгресс-центре 54 номера, включая 12 полу-люксов и 2 президентских люкса, 2 номера Ambassador Suites и 6 номеров Diplomat Suites (с частными бассейнами). Все номера обставлены в элегантном современном стиле.
Два зала для приемов – Noura и Houda – имеющие площадь 1700 кв. м. каждый могут быть разделены на 5 бизнес-залов меньшего размера. Каждый из залов вмещает до 800 человек и прекрасно подходит для проведения свадеб, конференций и других мероприятий.
Ресторан La Rouge предлагает блюда современной французской кухни. Он расположен на третьем этаже конгресс-центра и имеет, помимо общего, частный зал. К середине 2007 года запланировано открытие роскошного спа, оздоровительного и фитнес-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.