+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце декабря открывается первый беспосадочный рейс на Денпасар


  К новогодним праздникам авиакомпания «Трансаэро» впервые открывают совместно с туроператором «Спектрум» беспосадочные перелеты чартерным рейсом Москва – Денпасар (о.Бали). На борту «Боинг 767» предусмотрена двухклассная компоновка с бизнес-классом. Время в полете составит около 12 часов, что значительно меньше, чем на регулярных рейсах, перелет которыми занимает от 18 до 24 часов плюс стыковки и пересадки.

Вылеты будут производиться из аэропорта «Домодедово», рассказали корреспонденту Turist.ru в офисе туроператора. Расписание рейсов:
26.12.04г. – 06.01.05г. UN 91619162
04.01.04г. – 15.01.05г. UN 91619162.

Согласно статистике, приведенной ИС "Вояж", за последний год Бали посетили более миллиона иностранных туристов, в том числе около 20 тыс. наших сограждан.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро