+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце декабря открывается первый беспосадочный рейс на Денпасар


  К новогодним праздникам авиакомпания «Трансаэро» впервые открывают совместно с туроператором «Спектрум» беспосадочные перелеты чартерным рейсом Москва – Денпасар (о.Бали). На борту «Боинг 767» предусмотрена двухклассная компоновка с бизнес-классом. Время в полете составит около 12 часов, что значительно меньше, чем на регулярных рейсах, перелет которыми занимает от 18 до 24 часов плюс стыковки и пересадки.

Вылеты будут производиться из аэропорта «Домодедово», рассказали корреспонденту Turist.ru в офисе туроператора. Расписание рейсов:
26.12.04г. – 06.01.05г. UN 91619162
04.01.04г. – 15.01.05г. UN 91619162.

Согласно статистике, приведенной ИС "Вояж", за последний год Бали посетили более миллиона иностранных туристов, в том числе около 20 тыс. наших сограждан.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ