+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Праги в Карловы Вары начал ездить комфортный автобус

Известная чешская транспортная компания Student Agency открывает новое направление. Теперь комфортабельные желтые автобусы соединят Прагу и курорт Карловы Вары.
К привычному кофе, телевизору и журналам добавится специальная акция: для тех, кто приобретет проездной билет, первые три месяца дорога до Карловых Вар обойдется всего в 50 крон (менее 2 евро). Автобусы компании Student Agency будут курсировать меж Прагой и курортным городом каждый час, первый рейс отправляется в 5.00, последний в 21.00.
В субботу и воскресенье некоторые рейсы могут быть отменены, но и в этом случае количество дневных рейсов будет не менее десяти.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.