+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Майами расширяют спектр своих услуг

Отели Майами, штат Флорида расширяют спектр услуг, предлагаемых постояльцам. Отель Catalina и клуб Beach соорудили мини-бары с наборами различных алкогольных напитков и легких закусок, стоимостью от 50 долларов и выше. Они предназначены для тех, кто намерен провести в отеле романтический вечер.
У каждого мини-бара свое название, набор продуктов и сопутствующих товаров на любой вкус. В «Rock Star», например, входит водка, виски, сигареты… Visine и сельтерская для поправки здоровья утром. «Get It On» включает шампанское, взбитые сливки, клубнику, ароматизированные свечи и масло, и диск с романтической музыкой. Для сладкоежек припасен мини-бар Sweet Tooth, для не больших любителей сладостей - Munchie Mania.
Выбор наборов огромен. Только заказывать их надо заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді