+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Турции и Словакии мест нет вплоть до 20 января


  Как сообщалось сегодня, отели на горнолыжных курортах Турции переполнены: мест нет вплоть до 20 января. Оказалось, что на сегодняшний день практически полностью распроданы и туры на популярные недорогие курорты Словакии. Корреспондент Turist.ru решил выяснить, какие еще варианты экономичных горнолыжных туров остались в наличии.

В компании "Спектрум" рассказали, что могут предложить агентствам эконом-туры в обычно совсем недешевую Францию. Заезд с 3 по 13 января предназначен для клиентов, которые хотят встретить Новый год в домашней обстановке или не хочет переплачивать за новогодний заезд, но мечтает увидеть своими глазами знаменитые французские горнолыжные курорты и не любит большого наплыва туристов.

Перелет через Женеву дает возможность удобных трансферов практически на любой курорт: Межев, Шамони, Куршевель, Валь д’Изер, Менюир и Мерибель. Новая тенденция лыжного рынка – это проживание в шале или резиденциях повышенного комфорта. "Спектрум" предлагает оптимальный вариант для ценителей свободы и комфорта по весьма привлекательным ценам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.