+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Турции и Словакии мест нет вплоть до 20 января


  Как сообщалось сегодня, отели на горнолыжных курортах Турции переполнены: мест нет вплоть до 20 января. Оказалось, что на сегодняшний день практически полностью распроданы и туры на популярные недорогие курорты Словакии. Корреспондент Turist.ru решил выяснить, какие еще варианты экономичных горнолыжных туров остались в наличии.

В компании "Спектрум" рассказали, что могут предложить агентствам эконом-туры в обычно совсем недешевую Францию. Заезд с 3 по 13 января предназначен для клиентов, которые хотят встретить Новый год в домашней обстановке или не хочет переплачивать за новогодний заезд, но мечтает увидеть своими глазами знаменитые французские горнолыжные курорты и не любит большого наплыва туристов.

Перелет через Женеву дает возможность удобных трансферов практически на любой курорт: Межев, Шамони, Куршевель, Валь д’Изер, Менюир и Мерибель. Новая тенденция лыжного рынка – это проживание в шале или резиденциях повышенного комфорта. "Спектрум" предлагает оптимальный вариант для ценителей свободы и комфорта по весьма привлекательным ценам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к