+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несколько канадских отелей готовы принять на практику студентов из Ивано-Франковска

Сети отелей "CanadInns" (6 заведений в Виннипеге и Брендоне) и "BanffSpringsHotel" (в курортной местности провинции Альберта) согласны принять для прохождения практики студентов из Ивано-Франковска - будущих менеджеров туристической отрасли. Об этом руководителям ивано-франковских вузов сообщил представитель Конгресса украинцев Канады Хью Маккол.
Уже на нынешней неделе должны быть подготовлены документы 10 студентов института менеджмента и экономики "Галицкая академия", 15 учащихся высшего профессионального училища гостиничного сервиса и туризма, а также коммерческого техникума. В языковой подготовке молодым людям поможет Украинско-канадский бизнес-центр. Его сотрудники также проконсультируют ребят по вопросам, связанным с проживанием в Канаде.
По информации пресс-службы областной госадминистрации, программа стажировок действует в рамках проекта "Те, кто учит, и те, кого учат, работают вместе" (инициаторы - Туристическая ассоциация Ивано-Франковского региона и управление туризма обладминистрации). Конгресс украинцев Канады взял на себя обеспечение государственной поддержки программы в этой стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.