+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несколько канадских отелей готовы принять на практику студентов из Ивано-Франковска

Сети отелей "CanadInns" (6 заведений в Виннипеге и Брендоне) и "BanffSpringsHotel" (в курортной местности провинции Альберта) согласны принять для прохождения практики студентов из Ивано-Франковска - будущих менеджеров туристической отрасли. Об этом руководителям ивано-франковских вузов сообщил представитель Конгресса украинцев Канады Хью Маккол.
Уже на нынешней неделе должны быть подготовлены документы 10 студентов института менеджмента и экономики "Галицкая академия", 15 учащихся высшего профессионального училища гостиничного сервиса и туризма, а также коммерческого техникума. В языковой подготовке молодым людям поможет Украинско-канадский бизнес-центр. Его сотрудники также проконсультируют ребят по вопросам, связанным с проживанием в Канаде.
По информации пресс-службы областной госадминистрации, программа стажировок действует в рамках проекта "Те, кто учит, и те, кого учат, работают вместе" (инициаторы - Туристическая ассоциация Ивано-Франковского региона и управление туризма обладминистрации). Конгресс украинцев Канады взял на себя обеспечение государственной поддержки программы в этой стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.