+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несколько канадских отелей готовы принять на практику студентов из Ивано-Франковска

Сети отелей "CanadInns" (6 заведений в Виннипеге и Брендоне) и "BanffSpringsHotel" (в курортной местности провинции Альберта) согласны принять для прохождения практики студентов из Ивано-Франковска - будущих менеджеров туристической отрасли. Об этом руководителям ивано-франковских вузов сообщил представитель Конгресса украинцев Канады Хью Маккол.
Уже на нынешней неделе должны быть подготовлены документы 10 студентов института менеджмента и экономики "Галицкая академия", 15 учащихся высшего профессионального училища гостиничного сервиса и туризма, а также коммерческого техникума. В языковой подготовке молодым людям поможет Украинско-канадский бизнес-центр. Его сотрудники также проконсультируют ребят по вопросам, связанным с проживанием в Канаде.
По информации пресс-службы областной госадминистрации, программа стажировок действует в рамках проекта "Те, кто учит, и те, кого учат, работают вместе" (инициаторы - Туристическая ассоциация Ивано-Франковского региона и управление туризма обладминистрации). Конгресс украинцев Канады взял на себя обеспечение государственной поддержки программы в этой стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.