+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводные экскурсии - новая услуга в Турции

Представители туристического бизнеса в Турции откликнулись на растущую популярность подводных экскурсий. В ближайшее время первая подводная лодка будет спущена на воду, и туристы смогут совершить путешествие в подводный мир Средиземноморья. Туристическая субмарина - 38 м в длину, 4,5 м в ширину и 3 м в высоту - построена в Бодруме. Она способна вместить до 47 человек. Экскурсии будут проходить на глубине 40 км. Новой услугой можно воспользоваться в течение всего года, пишет Poputchik.ru. Материалы по теме Новость от 11.05.2006: Экскурсия по следам Александра Македонского состоится в Турции Новость от 15.10.2004: Экскурсии в Турции будут проводить только профессиональные гиды Новость от 23.01.2004: Сафранболу вновь отмечен за уникальные достопримечательности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!