+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пекинские отели открыли бронирование на период Олимпиады-2008

До Олимпийских игр 2008 г. в Китае еще целых полтора года, а отели Пекина уже объявили о начале бронирования номеров на период проведения олимпиады. И как ни странно, тут же стали получать заявки одну за другой, сообщает пресс-служба компании "Маэстро-Трэвел". На сегодняшний день, по данным туристического департамента, уже забронировано 95% всех номеров китайской столицы.
Всего город может предоставить туристам 300 000 комнат в отелях, в которых способны разместиться 570 тысяч человек. По прогнозам пекинских хотельеров, цены на гостиницы в период проведения Олимпийских игр сильно поднимутся, но это никак не будет являться гарантией наличия свободных мест. Все, кто хочет побывать на Олимпиаде-2008 в Китае, должны побеспокоиться заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.