+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двухлетка решила вместо Туниса прокатиться в Египет

Двухлетней девочке удалось проникнуть на самолет, направлявшийся в Египет, после того, как она сбежала от своих родителей в одном из аэропортов Германии.
Родители малышки Аны Миль подняли тревогу, как только заметили ее исчезновение. Это произошло перед посадкой на рейс в Тунис в аэропорту Нюрнберга.
Авиадиспетчеры подняли тревогу и оповестили о случившемся всех пилотов после того, как поиски в аэропорту не дали никаких результатов. Некоторое время спустя стюардесса египетского рейса сообщила, что ничейный двухлетний ребенок мирно устроился на борту ее самолета.
"Она чинно заняла место и послушно пристегнулась ремнями безопасности. Никому по началу и в голову не пришло, что девочка здесь одна", - отметила стюардесса.
Самолет, который должен был вот-вот взлететь, пришлось задержать на время, и ребенка невредимым вернули сходящим с ума родителям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"