+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Двухлетка решила вместо Туниса прокатиться в Египет

Двухлетней девочке удалось проникнуть на самолет, направлявшийся в Египет, после того, как она сбежала от своих родителей в одном из аэропортов Германии.
Родители малышки Аны Миль подняли тревогу, как только заметили ее исчезновение. Это произошло перед посадкой на рейс в Тунис в аэропорту Нюрнберга.
Авиадиспетчеры подняли тревогу и оповестили о случившемся всех пилотов после того, как поиски в аэропорту не дали никаких результатов. Некоторое время спустя стюардесса египетского рейса сообщила, что ничейный двухлетний ребенок мирно устроился на борту ее самолета.
"Она чинно заняла место и послушно пристегнулась ремнями безопасности. Никому по началу и в голову не пришло, что девочка здесь одна", - отметила стюардесса.
Самолет, который должен был вот-вот взлететь, пришлось задержать на время, и ребенка невредимым вернули сходящим с ума родителям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»