+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В день св. Валентина японцам предлагают шоколадные ванны

Японский курорт предлагает прекрасное возбуждающее средство для дня св. Валентина — шоколадные ванны. Клиенты могут погрузиться в воду, смешанную с какао и ароматными порошками.
В то время как пары купаются в ароматной шоколадной ванне, бабушки с детьми могут облиться сливочным шоколадом, размазать его по телу, а потом - слизать.
Возбуждающее свойство шоколада было известно еще ацтекам, которые считали, что он повышает потенцию у мужчин и раскрепощает женщин.
Современные исследования показали, что шоколад повышает уровень гормонов в организме и вызывает ощущение, похожее на чувство влюбленности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.