+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В день св. Валентина японцам предлагают шоколадные ванны

Японский курорт предлагает прекрасное возбуждающее средство для дня св. Валентина — шоколадные ванны. Клиенты могут погрузиться в воду, смешанную с какао и ароматными порошками.
В то время как пары купаются в ароматной шоколадной ванне, бабушки с детьми могут облиться сливочным шоколадом, размазать его по телу, а потом - слизать.
Возбуждающее свойство шоколада было известно еще ацтекам, которые считали, что он повышает потенцию у мужчин и раскрепощает женщин.
Современные исследования показали, что шоколад повышает уровень гормонов в организме и вызывает ощущение, похожее на чувство влюбленности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку