+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕasyJet открывает 4 новых рейса в Италию из Германии и Великобритании


  Авиакомпания ЕasyJet расширяет свою экспансию на итальянском направлении. Четыре новых маршрута соединят Великобританию и Германию с некоторыми городами Италии.

Новые маршруты:
Лондон (Gatwick) – Ольбия, с 27 мая 2005г.
Лондон (Luton) – Кальяри, с 21 апреля 2005г.
Берлин – Ольбия, с 8 апреля 2005г.
Берлин – Пиза, с 8 апреля 2005г.

Рейсы будут совершаться один раз в день, а Лондон (Luton) – Кальяри – дважды в день во время летнего пика перевозок, сообщается на сайте traveldailynews.com. Места будут в продаже на сайте еasyjet.com, стоимость перелета в один конец составит £ 27,99, туда-обратно - £ 50,98.

За последние 12 месяцев около 1,3 млн пассажиров воспользовались итальянскими маршрутами ЕasyJet , что на 31% больше, чем в предыдущем году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх