+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕasyJet открывает 4 новых рейса в Италию из Германии и Великобритании


  Авиакомпания ЕasyJet расширяет свою экспансию на итальянском направлении. Четыре новых маршрута соединят Великобританию и Германию с некоторыми городами Италии.

Новые маршруты:
Лондон (Gatwick) – Ольбия, с 27 мая 2005г.
Лондон (Luton) – Кальяри, с 21 апреля 2005г.
Берлин – Ольбия, с 8 апреля 2005г.
Берлин – Пиза, с 8 апреля 2005г.

Рейсы будут совершаться один раз в день, а Лондон (Luton) – Кальяри – дважды в день во время летнего пика перевозок, сообщается на сайте traveldailynews.com. Места будут в продаже на сайте еasyjet.com, стоимость перелета в один конец составит £ 27,99, туда-обратно - £ 50,98.

За последние 12 месяцев около 1,3 млн пассажиров воспользовались итальянскими маршрутами ЕasyJet , что на 31% больше, чем в предыдущем году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш