+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕasyJet открывает 4 новых рейса в Италию из Германии и Великобритании


  Авиакомпания ЕasyJet расширяет свою экспансию на итальянском направлении. Четыре новых маршрута соединят Великобританию и Германию с некоторыми городами Италии.

Новые маршруты:
Лондон (Gatwick) – Ольбия, с 27 мая 2005г.
Лондон (Luton) – Кальяри, с 21 апреля 2005г.
Берлин – Ольбия, с 8 апреля 2005г.
Берлин – Пиза, с 8 апреля 2005г.

Рейсы будут совершаться один раз в день, а Лондон (Luton) – Кальяри – дважды в день во время летнего пика перевозок, сообщается на сайте traveldailynews.com. Места будут в продаже на сайте еasyjet.com, стоимость перелета в один конец составит £ 27,99, туда-обратно - £ 50,98.

За последние 12 месяцев около 1,3 млн пассажиров воспользовались итальянскими маршрутами ЕasyJet , что на 31% больше, чем в предыдущем году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —