+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Украинские авиакомпании готовы чаще летать в Москву

Украинские авиакомпании готовы к увеличению частоты рейсов на маршруте Киев-Москва, сообщил пресс-секретарь компании "АероСвит" Сергей Куцый.
По словам С.Куцого, увеличение числа рейсов на маршруте произойдет в русле развития линии. "Наша компания достаточно инвестировала в направление, чтоб увеличивать количество рейсов. Рынок к этому готов", - подчеркнул С.Куцый.
Он добавил, что то, какие именно авиакомпании будут выполнять дополнительные авиарейсы по маршруту, будет зависеть от решения властей. На данный же момент украинские и российские авиакомпании осуществляют по 26 рейсов в месяц с каждой стороны.
В частности, с украинской стороны 21 рейс в месяц осуществляет авиакомпания "АероСвит" (в "Шереметьево-1"), 5 - "Донбассаэро" (в "Домодедово"). С российской - "Аэрофлот" (13 рейсов в "Шереметьево-2"), "Трансаэро" (8 в "Домодедово") и "Сибирь" (5 в "Домодедово").
Напомним, ранее Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский и Министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин договорились о двустороннем сотрудничестве в авиационной сфере, в связи с чем уже в скором времени будет решен вопрос об увеличении количества авиарейсов между российской и украинской столицами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу