+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы во Вьетнаме полетят, как птицы

Как сообщают вьетнамские интернет-СМИ, в ближайшие дни примет первых туристов первая во Вьетнаме канатная дорога. Она соединит курорт Нья Чанг с островом, на котором расположен отель Vinpearl. Новая «канатка» должна быть опробована сегодня, и до официальной сдачи в эксплуатацию система должна проработать около 100 часов.
Официальное открытие назначено на Вьетнамский Новый год – 24 февраля. Длина канатной дороги – 3320 метров, что, возможно, позволит ее зарегистрировать в книге Гиннеса. Время в пути от Нья Чанга до острова составит 9 минут, а в час канатная дорога сможет перевозить до 1500 человек. Одним из главных доводов в пользу строительства именно такой транспортной системы стали великолепные виды, открывающиеся с воздуха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид