+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже…»

После ряда аварийных посадок самолетов, принадлежащих авиакомпании «Вьетнамские авиалинии», ее представители вынуждены были сделать заявления в прессе.
После того, как реактивный самолет с 147 пассажирами на борту в результате технических неполадок через 30 минут полета вернулся в аэропорт Ханоя, заместитель Генерального директора авиакомпании господин Нгуен Ван Хунг дал интервью ханойской прессе и пообещал, что самолеты, у которых обнаружат даже самые минимальные технические проблемы, будут сняты с рейсов. Однако он отрицал предположения, что в авиакомпании не соблюдался режим полетов, и самолеты эксплуатировались больше положенного. Он сказал, что 42 самолета, состоящие на балансе авиакомпании «Вьетнамские авиалинии», среди них Боинги 777, Аэробусы 321 и 320, гораздо новее, чем их аналогичные представители в других авиакомпаниях.
Однако четыре самолета совершили в этом году вынужденные посадки. Одна из них произошла в аэропорту города Баку. Самолет «Boieng 777-200» принадлежащий Вьетнамским авиалиниям, следовал по маршруту Париж-Ханой. Причиной аварийной посадки стала трещина, появившаяся на стекле командирской кабины самолета. На борту находились 294 пассажира и 17 членов экипажа.
В начале февраля самолет «Вьетнамских авиалиний», следовавший по маршруту Ханой- Сеул и имевший на борту 278 пассажиров, сделал аварийную посадку после 60 минут полета, 5 февраля в ханойском аэропорту НойБай совершил аварийную посадку самолет Аэробус 320, вернувшийся на посадочную полосу через 30 минут после взлета.
Все случаи аварийных посадок были исследованы техниками авиакомпании, которые признали, что проблемы, их вызвавшие, не были уж очень серьезны, скорее, пилотами двигала забота о безопасности пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук