+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже…»

После ряда аварийных посадок самолетов, принадлежащих авиакомпании «Вьетнамские авиалинии», ее представители вынуждены были сделать заявления в прессе.
После того, как реактивный самолет с 147 пассажирами на борту в результате технических неполадок через 30 минут полета вернулся в аэропорт Ханоя, заместитель Генерального директора авиакомпании господин Нгуен Ван Хунг дал интервью ханойской прессе и пообещал, что самолеты, у которых обнаружат даже самые минимальные технические проблемы, будут сняты с рейсов. Однако он отрицал предположения, что в авиакомпании не соблюдался режим полетов, и самолеты эксплуатировались больше положенного. Он сказал, что 42 самолета, состоящие на балансе авиакомпании «Вьетнамские авиалинии», среди них Боинги 777, Аэробусы 321 и 320, гораздо новее, чем их аналогичные представители в других авиакомпаниях.
Однако четыре самолета совершили в этом году вынужденные посадки. Одна из них произошла в аэропорту города Баку. Самолет «Boieng 777-200» принадлежащий Вьетнамским авиалиниям, следовал по маршруту Париж-Ханой. Причиной аварийной посадки стала трещина, появившаяся на стекле командирской кабины самолета. На борту находились 294 пассажира и 17 членов экипажа.
В начале февраля самолет «Вьетнамских авиалиний», следовавший по маршруту Ханой- Сеул и имевший на борту 278 пассажиров, сделал аварийную посадку после 60 минут полета, 5 февраля в ханойском аэропорту НойБай совершил аварийную посадку самолет Аэробус 320, вернувшийся на посадочную полосу через 30 минут после взлета.
Все случаи аварийных посадок были исследованы техниками авиакомпании, которые признали, что проблемы, их вызвавшие, не были уж очень серьезны, скорее, пилотами двигала забота о безопасности пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се