+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский туризм – новая ниша в индустрии большого города

Никто не откажется пройти лечение в госпитале, палаты в котором больше похожи на номера в первоклассных отелях.
Одним из популярных направлений для медицинского туризма являются Филиппины. Врачебные услуги стоят там сравнительно недорого, а персонал достаточно квалифицирован.
Президент Davao Doctors Hospital Доминадор Кабрера недавно запросил аккредитацию для медицинского туризма у регионального офиса Департамента Туризма. Он сказал, что те госпитали, которые будут соответствовать определенным требованиям, смогут получит разрешение на медицинский туризм.
Чтобы получить аккредитацию госпиталю Davao Doctors придется обновить палаты. По словам господина Кабрера департамент туризма посетил их на прошлой неделе и дал все необходимые рекомендации. Предположительно, работы будут закончены в середине апреля или мае текущего года.
Также по его мнению город Давао имеет неплохие перспективы в качестве направления для медицинского туризма, но еще многое предстоит сделать.
Еще в 1998 году департамент туризма Филиппин ввел программу медицинского туризма, с целью сделать страну наиболее популярным в Юго-Восточной Азии направлением для оздоровительного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта