+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский туризм – новая ниша в индустрии большого города

Никто не откажется пройти лечение в госпитале, палаты в котором больше похожи на номера в первоклассных отелях.
Одним из популярных направлений для медицинского туризма являются Филиппины. Врачебные услуги стоят там сравнительно недорого, а персонал достаточно квалифицирован.
Президент Davao Doctors Hospital Доминадор Кабрера недавно запросил аккредитацию для медицинского туризма у регионального офиса Департамента Туризма. Он сказал, что те госпитали, которые будут соответствовать определенным требованиям, смогут получит разрешение на медицинский туризм.
Чтобы получить аккредитацию госпиталю Davao Doctors придется обновить палаты. По словам господина Кабрера департамент туризма посетил их на прошлой неделе и дал все необходимые рекомендации. Предположительно, работы будут закончены в середине апреля или мае текущего года.
Также по его мнению город Давао имеет неплохие перспективы в качестве направления для медицинского туризма, но еще многое предстоит сделать.
Еще в 1998 году департамент туризма Филиппин ввел программу медицинского туризма, с целью сделать страну наиболее популярным в Юго-Восточной Азии направлением для оздоровительного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.