+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Southern Airlines в 2004г. продала электронных авиабилетов на $241 млн


  Авиакомпания China Southern Airlines не без удовольствия заявила, что с начала года ее продажи билетов посредством Интернета уже достигли 2 млрд юаней, или $241 млн.

"И 2004-й еще не закончился!"- говорит г-н Ли Кан, вице-президент China Southern Airlines: "Неплохой результат для первой в Китае авиакомпании, начавшей продавать электронные авиабилеты через Интернет пять лет назад. И продажи растут так быстро, что мы еле успеваем вести подсчеты. Наша цель – достичь 3 млн юаней до конца текущего года".

В настоящее время авиакомпания ведет электронные продажи только через собственный китайский web-сайт. Г-н Ли отметил еще одно достижение China Southern Airlines: устройства для регистрации пассажиров с электронными билетами, установленные в главных аэропортах по всей стране, включая и полностью модернизиронный терминал в пекинском аэропорту, сообщает сайт traveldailynews.com.

Кроме того, China Southern Airlines запустила абсолютно новую систему бронирования мест в отелях, включающую и возможность заказа авиабилетов. "Это станет новым секретным оружием нашей компании в борьбе за место на рынке электронных продаж авиабилетов", - сказал г-н Ли. Он добавил, что "эта система позволяет как делать информационные запросы, так и производить непосредственно операции бронирования. Постоянная база данных включает в себя свыше 2100 отелей более чем 200 городов по всему Китаю".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр