+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Southern Airlines в 2004г. продала электронных авиабилетов на $241 млн


  Авиакомпания China Southern Airlines не без удовольствия заявила, что с начала года ее продажи билетов посредством Интернета уже достигли 2 млрд юаней, или $241 млн.

"И 2004-й еще не закончился!"- говорит г-н Ли Кан, вице-президент China Southern Airlines: "Неплохой результат для первой в Китае авиакомпании, начавшей продавать электронные авиабилеты через Интернет пять лет назад. И продажи растут так быстро, что мы еле успеваем вести подсчеты. Наша цель – достичь 3 млн юаней до конца текущего года".

В настоящее время авиакомпания ведет электронные продажи только через собственный китайский web-сайт. Г-н Ли отметил еще одно достижение China Southern Airlines: устройства для регистрации пассажиров с электронными билетами, установленные в главных аэропортах по всей стране, включая и полностью модернизиронный терминал в пекинском аэропорту, сообщает сайт traveldailynews.com.

Кроме того, China Southern Airlines запустила абсолютно новую систему бронирования мест в отелях, включающую и возможность заказа авиабилетов. "Это станет новым секретным оружием нашей компании в борьбе за место на рынке электронных продаж авиабилетов", - сказал г-н Ли. Он добавил, что "эта система позволяет как делать информационные запросы, так и производить непосредственно операции бронирования. Постоянная база данных включает в себя свыше 2100 отелей более чем 200 городов по всему Китаю".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с