+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

China Southern Airlines в 2004г. продала электронных авиабилетов на $241 млн


  Авиакомпания China Southern Airlines не без удовольствия заявила, что с начала года ее продажи билетов посредством Интернета уже достигли 2 млрд юаней, или $241 млн.

"И 2004-й еще не закончился!"- говорит г-н Ли Кан, вице-президент China Southern Airlines: "Неплохой результат для первой в Китае авиакомпании, начавшей продавать электронные авиабилеты через Интернет пять лет назад. И продажи растут так быстро, что мы еле успеваем вести подсчеты. Наша цель – достичь 3 млн юаней до конца текущего года".

В настоящее время авиакомпания ведет электронные продажи только через собственный китайский web-сайт. Г-н Ли отметил еще одно достижение China Southern Airlines: устройства для регистрации пассажиров с электронными билетами, установленные в главных аэропортах по всей стране, включая и полностью модернизиронный терминал в пекинском аэропорту, сообщает сайт traveldailynews.com.

Кроме того, China Southern Airlines запустила абсолютно новую систему бронирования мест в отелях, включающую и возможность заказа авиабилетов. "Это станет новым секретным оружием нашей компании в борьбе за место на рынке электронных продаж авиабилетов", - сказал г-н Ли. Он добавил, что "эта система позволяет как делать информационные запросы, так и производить непосредственно операции бронирования. Постоянная база данных включает в себя свыше 2100 отелей более чем 200 городов по всему Китаю".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально