+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

China Southern Airlines в 2004г. продала электронных авиабилетов на $241 млн


  Авиакомпания China Southern Airlines не без удовольствия заявила, что с начала года ее продажи билетов посредством Интернета уже достигли 2 млрд юаней, или $241 млн.

"И 2004-й еще не закончился!"- говорит г-н Ли Кан, вице-президент China Southern Airlines: "Неплохой результат для первой в Китае авиакомпании, начавшей продавать электронные авиабилеты через Интернет пять лет назад. И продажи растут так быстро, что мы еле успеваем вести подсчеты. Наша цель – достичь 3 млн юаней до конца текущего года".

В настоящее время авиакомпания ведет электронные продажи только через собственный китайский web-сайт. Г-н Ли отметил еще одно достижение China Southern Airlines: устройства для регистрации пассажиров с электронными билетами, установленные в главных аэропортах по всей стране, включая и полностью модернизиронный терминал в пекинском аэропорту, сообщает сайт traveldailynews.com.

Кроме того, China Southern Airlines запустила абсолютно новую систему бронирования мест в отелях, включающую и возможность заказа авиабилетов. "Это станет новым секретным оружием нашей компании в борьбе за место на рынке электронных продаж авиабилетов", - сказал г-н Ли. Он добавил, что "эта система позволяет как делать информационные запросы, так и производить непосредственно операции бронирования. Постоянная база данных включает в себя свыше 2100 отелей более чем 200 городов по всему Китаю".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы