+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багамы: дача Боба Марли превратилась в роскошный СПА-отель

The Bob Marley Resort&Spa 5* открывается этой весной в бывшем летнем доме Боба Марли в Нассау на Багамских островах, сообщает Times. Отель строился и оформлялся под чутким руководством Риты Марли, вдовы музыканта. Каждая из 16 комнат посвящена самым известным песням Боба таким, как «Kinky Reggae», «Nice Time» и «Kaya». Постояльцев ждут два бассейна, роскошный пляж и сервис очень высокого уровня. Здесь также есть ресторан, который называется «Simmer Down», где будут подавать блюда для настоящих ценителей карибской кухни. Самые лучшие комнаты – это три сьюта под названием «Легенда», «Королева Рита» и «Вечная любовь». Они были специально оформлены для новобрачных: королевская кровать, джакузи для двоих и прекрасный вид из окна.
А те, кто следует песне Боба «No Woman, No Cry”, могут заняться дайвингом, снорклингом, поплавать с дельфинами, поиграть в теннис или бильярд – всё это есть в гостинице. Стоимость номеров начинается с 260 фунтов стерлингов в сутки. Декор гостиницы – это смесь африканских и карибских стилей. Здесь будет огромное количество украшений ручной работы и мозаик. В тоже время отель будет своего рода галереей, посвященной жизни Боба Марли. Стефани Марли, одна из дочерей музыканта, сказала, что они будут рады поделиться с гостями этим маленьким раем, который они когда-то называли своим домом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал