+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багамы: дача Боба Марли превратилась в роскошный СПА-отель

The Bob Marley Resort&Spa 5* открывается этой весной в бывшем летнем доме Боба Марли в Нассау на Багамских островах, сообщает Times. Отель строился и оформлялся под чутким руководством Риты Марли, вдовы музыканта. Каждая из 16 комнат посвящена самым известным песням Боба таким, как «Kinky Reggae», «Nice Time» и «Kaya». Постояльцев ждут два бассейна, роскошный пляж и сервис очень высокого уровня. Здесь также есть ресторан, который называется «Simmer Down», где будут подавать блюда для настоящих ценителей карибской кухни. Самые лучшие комнаты – это три сьюта под названием «Легенда», «Королева Рита» и «Вечная любовь». Они были специально оформлены для новобрачных: королевская кровать, джакузи для двоих и прекрасный вид из окна.
А те, кто следует песне Боба «No Woman, No Cry”, могут заняться дайвингом, снорклингом, поплавать с дельфинами, поиграть в теннис или бильярд – всё это есть в гостинице. Стоимость номеров начинается с 260 фунтов стерлингов в сутки. Декор гостиницы – это смесь африканских и карибских стилей. Здесь будет огромное количество украшений ручной работы и мозаик. В тоже время отель будет своего рода галереей, посвященной жизни Боба Марли. Стефани Марли, одна из дочерей музыканта, сказала, что они будут рады поделиться с гостями этим маленьким раем, который они когда-то называли своим домом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.