+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багамы: дача Боба Марли превратилась в роскошный СПА-отель

The Bob Marley Resort&Spa 5* открывается этой весной в бывшем летнем доме Боба Марли в Нассау на Багамских островах, сообщает Times. Отель строился и оформлялся под чутким руководством Риты Марли, вдовы музыканта. Каждая из 16 комнат посвящена самым известным песням Боба таким, как «Kinky Reggae», «Nice Time» и «Kaya». Постояльцев ждут два бассейна, роскошный пляж и сервис очень высокого уровня. Здесь также есть ресторан, который называется «Simmer Down», где будут подавать блюда для настоящих ценителей карибской кухни. Самые лучшие комнаты – это три сьюта под названием «Легенда», «Королева Рита» и «Вечная любовь». Они были специально оформлены для новобрачных: королевская кровать, джакузи для двоих и прекрасный вид из окна.
А те, кто следует песне Боба «No Woman, No Cry”, могут заняться дайвингом, снорклингом, поплавать с дельфинами, поиграть в теннис или бильярд – всё это есть в гостинице. Стоимость номеров начинается с 260 фунтов стерлингов в сутки. Декор гостиницы – это смесь африканских и карибских стилей. Здесь будет огромное количество украшений ручной работы и мозаик. В тоже время отель будет своего рода галереей, посвященной жизни Боба Марли. Стефани Марли, одна из дочерей музыканта, сказала, что они будут рады поделиться с гостями этим маленьким раем, который они когда-то называли своим домом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.