+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Немецкие Movenpick Hotels отказываются от курения

Все 14 отелей Movenpick Hotels в Германии вводят политику запрета на курение, которая вступает в силу с 1 апреля 2007 года.
Эта мера была введена в ответ на многочисленные просьбы клиентов и уже прошла успешные испытания в отдельных отелях. Наиболее успешным оказался опыт в недавно открывшемся Movenpick Hotel Frankfurt City. Политика отказа от курения призвана оградить гостей и персонал отеля от пассивного курения.
Тем не менее, те кто курит, все таки смогут это делать, но только в специально отведенных для этого местах – в некоторых частях вестибюля, в баре, в банкетном зале и в нескольких номерах в каждом из отелей Movenpick.
В ближайших планах компании – ввести подобные ограничения в отеле Movenpick Hotel Amsterdam City Centre, а затем и в других странах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.