+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие Movenpick Hotels отказываются от курения

Все 14 отелей Movenpick Hotels в Германии вводят политику запрета на курение, которая вступает в силу с 1 апреля 2007 года.
Эта мера была введена в ответ на многочисленные просьбы клиентов и уже прошла успешные испытания в отдельных отелях. Наиболее успешным оказался опыт в недавно открывшемся Movenpick Hotel Frankfurt City. Политика отказа от курения призвана оградить гостей и персонал отеля от пассивного курения.
Тем не менее, те кто курит, все таки смогут это делать, но только в специально отведенных для этого местах – в некоторых частях вестибюля, в баре, в банкетном зале и в нескольких номерах в каждом из отелей Movenpick.
В ближайших планах компании – ввести подобные ограничения в отеле Movenpick Hotel Amsterdam City Centre, а затем и в других странах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней