+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие Movenpick Hotels отказываются от курения

Все 14 отелей Movenpick Hotels в Германии вводят политику запрета на курение, которая вступает в силу с 1 апреля 2007 года.
Эта мера была введена в ответ на многочисленные просьбы клиентов и уже прошла успешные испытания в отдельных отелях. Наиболее успешным оказался опыт в недавно открывшемся Movenpick Hotel Frankfurt City. Политика отказа от курения призвана оградить гостей и персонал отеля от пассивного курения.
Тем не менее, те кто курит, все таки смогут это делать, но только в специально отведенных для этого местах – в некоторых частях вестибюля, в баре, в банкетном зале и в нескольких номерах в каждом из отелей Movenpick.
В ближайших планах компании – ввести подобные ограничения в отеле Movenpick Hotel Amsterdam City Centre, а затем и в других странах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.