+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие Movenpick Hotels отказываются от курения

Все 14 отелей Movenpick Hotels в Германии вводят политику запрета на курение, которая вступает в силу с 1 апреля 2007 года.
Эта мера была введена в ответ на многочисленные просьбы клиентов и уже прошла успешные испытания в отдельных отелях. Наиболее успешным оказался опыт в недавно открывшемся Movenpick Hotel Frankfurt City. Политика отказа от курения призвана оградить гостей и персонал отеля от пассивного курения.
Тем не менее, те кто курит, все таки смогут это делать, но только в специально отведенных для этого местах – в некоторых частях вестибюля, в баре, в банкетном зале и в нескольких номерах в каждом из отелей Movenpick.
В ближайших планах компании – ввести подобные ограничения в отеле Movenpick Hotel Amsterdam City Centre, а затем и в других странах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.