+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton открывает второй отель в Иордании

Международное подразделение Hilton Hotels Corporation подписало соглашение с Aqaba Gate for Hotels and Tourism Projects LLC об управлении отелем Hilton Aqaba, в городе Акаба, Иордания.
Hilton Aqaba планируется открыть в первой половине 2010 года и он станет вторым отелем Hilton в Иордании, присоединившись к уже существующим 33 отелям Hilton на Ближнем Востоке.
Церемония подписания прошла 12 февраля 2007 года и на ней присутствовали главный уполномоченный по Специальной Экономической Зоне Акаба Надер Аль Дахаби, президент Aqaba Gate for Hotels and Tourism Зияд Абухабер и вице-президент по операциям Hilton Hotels в Египте, Иордании и Ливане Симон Хасделл.
Отель расположен в комплексе Tala Bay Resort на южном пляже города Акаба. В нем будет 346 номеров, рестораны, бары, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб, тренажерный зал и другие удобства.
В Tala Bay Resort входят несколько туристических достопримечательностей, включая Red Sea Beach, протянувшийся на 2 километра, яхтенная гавань и множество мест для развлечений – поле для гольфа, пляжный клуб, водный сад и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує