+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton открывает второй отель в Иордании

Международное подразделение Hilton Hotels Corporation подписало соглашение с Aqaba Gate for Hotels and Tourism Projects LLC об управлении отелем Hilton Aqaba, в городе Акаба, Иордания.
Hilton Aqaba планируется открыть в первой половине 2010 года и он станет вторым отелем Hilton в Иордании, присоединившись к уже существующим 33 отелям Hilton на Ближнем Востоке.
Церемония подписания прошла 12 февраля 2007 года и на ней присутствовали главный уполномоченный по Специальной Экономической Зоне Акаба Надер Аль Дахаби, президент Aqaba Gate for Hotels and Tourism Зияд Абухабер и вице-президент по операциям Hilton Hotels в Египте, Иордании и Ливане Симон Хасделл.
Отель расположен в комплексе Tala Bay Resort на южном пляже города Акаба. В нем будет 346 номеров, рестораны, бары, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб, тренажерный зал и другие удобства.
В Tala Bay Resort входят несколько туристических достопримечательностей, включая Red Sea Beach, протянувшийся на 2 километра, яхтенная гавань и множество мест для развлечений – поле для гольфа, пляжный клуб, водный сад и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года