+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton открывает второй отель в Иордании

Международное подразделение Hilton Hotels Corporation подписало соглашение с Aqaba Gate for Hotels and Tourism Projects LLC об управлении отелем Hilton Aqaba, в городе Акаба, Иордания.
Hilton Aqaba планируется открыть в первой половине 2010 года и он станет вторым отелем Hilton в Иордании, присоединившись к уже существующим 33 отелям Hilton на Ближнем Востоке.
Церемония подписания прошла 12 февраля 2007 года и на ней присутствовали главный уполномоченный по Специальной Экономической Зоне Акаба Надер Аль Дахаби, президент Aqaba Gate for Hotels and Tourism Зияд Абухабер и вице-президент по операциям Hilton Hotels в Египте, Иордании и Ливане Симон Хасделл.
Отель расположен в комплексе Tala Bay Resort на южном пляже города Акаба. В нем будет 346 номеров, рестораны, бары, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб, тренажерный зал и другие удобства.
В Tala Bay Resort входят несколько туристических достопримечательностей, включая Red Sea Beach, протянувшийся на 2 километра, яхтенная гавань и множество мест для развлечений – поле для гольфа, пляжный клуб, водный сад и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово