+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton открывает второй отель в Иордании

Международное подразделение Hilton Hotels Corporation подписало соглашение с Aqaba Gate for Hotels and Tourism Projects LLC об управлении отелем Hilton Aqaba, в городе Акаба, Иордания.
Hilton Aqaba планируется открыть в первой половине 2010 года и он станет вторым отелем Hilton в Иордании, присоединившись к уже существующим 33 отелям Hilton на Ближнем Востоке.
Церемония подписания прошла 12 февраля 2007 года и на ней присутствовали главный уполномоченный по Специальной Экономической Зоне Акаба Надер Аль Дахаби, президент Aqaba Gate for Hotels and Tourism Зияд Абухабер и вице-президент по операциям Hilton Hotels в Египте, Иордании и Ливане Симон Хасделл.
Отель расположен в комплексе Tala Bay Resort на южном пляже города Акаба. В нем будет 346 номеров, рестораны, бары, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб, тренажерный зал и другие удобства.
В Tala Bay Resort входят несколько туристических достопримечательностей, включая Red Sea Beach, протянувшийся на 2 километра, яхтенная гавань и множество мест для развлечений – поле для гольфа, пляжный клуб, водный сад и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос