+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton открывает второй отель в Иордании

Международное подразделение Hilton Hotels Corporation подписало соглашение с Aqaba Gate for Hotels and Tourism Projects LLC об управлении отелем Hilton Aqaba, в городе Акаба, Иордания.
Hilton Aqaba планируется открыть в первой половине 2010 года и он станет вторым отелем Hilton в Иордании, присоединившись к уже существующим 33 отелям Hilton на Ближнем Востоке.
Церемония подписания прошла 12 февраля 2007 года и на ней присутствовали главный уполномоченный по Специальной Экономической Зоне Акаба Надер Аль Дахаби, президент Aqaba Gate for Hotels and Tourism Зияд Абухабер и вице-президент по операциям Hilton Hotels в Египте, Иордании и Ливане Симон Хасделл.
Отель расположен в комплексе Tala Bay Resort на южном пляже города Акаба. В нем будет 346 номеров, рестораны, бары, бизнес- и конференц-залы, бассейн, оздоровительный клуб, тренажерный зал и другие удобства.
В Tala Bay Resort входят несколько туристических достопримечательностей, включая Red Sea Beach, протянувшийся на 2 километра, яхтенная гавань и множество мест для развлечений – поле для гольфа, пляжный клуб, водный сад и магазины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.