+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приморье военные спасли 120 застрявших японских туристов

В Хасанском районе Приморья 15 февраля военные спасли 120 японских туристов, застрявших во время снежной бури на одном из перевалов, сообщает "Интерфакс".
Как сообщил начальник службы информации и общественных связей Дальневосточного федерального округа Леонид Кожан, на одном из перевалов образовалась пробка из 200 автомобилей, которые пытались самостоятельно преодолеть снежные заносы. Среди них оказались два автобуса с японскими туристами, которые направлялись в порт Зарубино, чтобы уехать на родину.
Из Барабашского военного гарнизона был выделен тягач повышенной проходимости. К моменту его приезда на место автомобильной пробки туристы находились в снежной блокаде более 12 часов. Растащив к обочинам дороги автомобили, экипаж тягача взял на буксир автобус с гражданами Японии и провел его через перевал. Через час тягач эвакуировал второй автобус с японскими туристами, которых разместили в гостинице поселка Разбаш.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи