+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейсы из Донецка и Одессы в Афины

Авиакомпания "Донбассаэро", начиная с 28 мая, увеличивает количество полетов в Грецию. Об этом сообщается на сайте компании.
В частности, рейсы Донецк - Афины будут осуществляться 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница), кроме того для удобства одесских пассажиров вводится новый рейс Одесса - Афины, выполняемый по средам.
Все перелеты будут осуществляться на авиалайнерах Як 42 и Airbus 320, а с 30 марта - Boing 734, передает УНИАН.
Авиакомпания "Донбассаэро" (г. Донецк) является одним из ведущих авиаперевозчиков Украины. Осуществляет рейсы в Москву, Ереван, Вильнюс, Донецк, Мариуполь, Симферополь, Стамбул, Вену, Кельн, Афины, Ларнаку, Алеппо, Бейрут, Дубай, Баку, Тбилиси, Костанай, Ростов, Одессу и т.д. Находится в коммунальной собственности общины города. Основную часть воздушного парка авиакомпании составляют суда Як-42, внутренние перевозки осуществляются на Ан-24. Начиная с 2005 года в состав парка вошел лайнер западного производства Airbus A320. Всего у компании 21 судно, из них 2 Airbus A320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.