+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гомельщина в числе лидеров по объему платных экскурсионных услуг

По объему платных туристско-экскурсионных услуг Гомельская область занимает второе место после Минска.
Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Гомельского облисполкома, в 2006 году в регионе оказано данных услуг на 9.286,5 млн. рублей. Также второе место Гомельская область занимает по темпу роста оказания туристско-экскурсионных услуг, уступая Гродненской области.
На протяжении трех последних лет Гомельская область становилась дипломантом республиканского туристского конкурса «Познай Беларусь» в номинации «За создание благоприятных условий для развития туризма».
На текущий год перед туристской отраслью области стоит задача по наращиванию объемов платных туристско-экскурсионных услуг на 122%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.