+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открыл восьмую гостиницу Inidigo

InterContinental открыл свой восьмой отель Indigo в Оттаве, Канада. Это первый отель Indigo в Канаде. "Оттава - это важный культурно-деловой центр, что отлично подходит для отеля Indigo" - сказал Jim Anhut, вице-президент, Brand Development, the Americas, IHG.
Отель Indigo прекрасно комбинирует в себе очарование маленького Бутик-отеля с высокого уровня удобствами и оснащением, и с ожидаемыми характеристиками, присущими традиционной гостинице. Гостиницы марки Indigo прекрасно подходят для отдыха и бизнеса.
Бренд Hotel Indigo быстро расширяется. На данный момент восемь отелей построены и двадцать находятся "в работе".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі