+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IHG открыл восьмую гостиницу Inidigo

InterContinental открыл свой восьмой отель Indigo в Оттаве, Канада. Это первый отель Indigo в Канаде. "Оттава - это важный культурно-деловой центр, что отлично подходит для отеля Indigo" - сказал Jim Anhut, вице-президент, Brand Development, the Americas, IHG.
Отель Indigo прекрасно комбинирует в себе очарование маленького Бутик-отеля с высокого уровня удобствами и оснащением, и с ожидаемыми характеристиками, присущими традиционной гостинице. Гостиницы марки Indigo прекрасно подходят для отдыха и бизнеса.
Бренд Hotel Indigo быстро расширяется. На данный момент восемь отелей построены и двадцать находятся "в работе".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)