+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В течение 5 лет в странах СНГ откроют 45 отелей цепи Days Inn


  Корпорация Cendant объявила о подписании договора франчайзинга с компанией Hermitage Hospitality. Соглашение предусматривает строительство отелей под маркой Days Inn в России и других 14 странах, ранее входивших в Советский Союз. Hermitage Hospitality – частная компания, имеющая офис в Москве, должна за ближайшие 5 лет открыть 45 гостиниц в следующих странах СНГ: Армении, Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, России, Таджикистане, Туркмении, на Украине и в Узбекистане, кроме того, в Эстонии, Латвии и Литве. По расчетам, отели должны принести в течение первых 5 лет не менее $195 млн, сообщает сайт traveldailynews.com.

Майкл Шифф, вице-президент Cendant по международной стратегии и развитию, отметил нехватку качественных отелей эконом-класса на территории бывшего СССР, что представляет прекрасную возможность для развития его компании. М.Шифф не исключил, что развитие сети в странах СНГ будет происходить и через продажу франшизы уже действующим отелям.

Данное соглашение стало второй значимой международной инициативой цепи Days Inn за последние 12 месяцев. В декабре 2003г. корпорация Сендант подписала лицензионное соглашение по строительству 40 гостиниц Days Inn в Китае в течение 5 лет с сингапурской компанией Frontier Group Pte.

Цепь Days Inn включает почти 1900 гостиниц в 14 странах по всему миру. Доходы цепи в 2003г. составили более $1,3 млрд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе